Ирочка, ну когда ж они поедят -то? сегодня тройная порция что-ли? ни как не осилят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Ирочка, ну когда ж они поедят -то? сегодня тройная порция что-ли? ни как не осилят!
Наш звонил всегда в 20.00 по нашему времени,а сейчас у нас уже22.50
ужин + начальство приезжает)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА КУДА ПОЗВОНИТЬ, СЫН СЕГОДНЯ НЕ ПОЗВОНИЛ.
Давайте еще немного подождем, должны позвонить.
Из какого Вы Б-Р-В?
Ждите, еще может позвонить...
Галина 67 написал(а):
Наш звонил всегда в 20.00 по нашему времени,а сейчас у нас уже22.50
У вас, наверное, тоже переезд? Или ремонт в казарме? Вчера Сашу Галина видела, всё нормально у него, не волнуйтесь...
Да точно! вчера они говорили про какой то переезд - сами еще смеются... я поподробнее спрашивать не стала
katya ptashinskaya
Лена, фото - класс!!!Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Можно я похвастаюсь , а ? Я платье вот это сама дочери на выпускной сшила !!! Но честно - честно шить не умею , вот как в школе научили фартучки , ночнушки ... А тут такое вдохновение нашло !!!
Каждый делает так, как считает нужным!
Люлюша, вы абсолютно правы ! Даже присказка есть - в каждой избушке свои погремушки. Каждая мать знает своего ребенка и будет поступать так, как ему лучше будет. И не обязательно эти поступки найдут понимание окружающих. А как они понять могут, если они этого ребятенка с пеленок не видали ?!! Вы, пожалуйста, не обижайтесь на комментарии - ведь писали не со зла, а просто пытались своими "правильностями" поделиться. Пусть мама не расстраивается - она всё правильно делает ! Кому ж знать как правильно, как не ей ?! P.S. Больше эту тему трогать не буду. Честно-честно !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)