-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мам-Аня написал(а):

Фарит,Таня,Лена,Женя-- есть  кто  ещё  счастливый?

Всем мамам добрый вечер. Мы сегодня своего и навестили, и только что поговорили.

0

352

Гузеля 21 написал(а):

А мы какие "дебаты-бои" проводим с папиком перед поездкой- это вообще не пересказать. Он говорит, что я всю жизнь балую детей наших, всю жизнь в попу дую. А я до хрипоты доказываю:" Не знаю что будет дальше, дай бог- хорошо, но на данный момент они у нас не хлюпики, не эгоисты, не хулиганы и не совсем тихушники. А я по мере сил своих буду стараться помочь им по жизни, если надо. А если не надо- тихо в сторону отойду. Не надо мне от них повышенного внимания." Я еще очень много говорю. А вконец идет коронное мое: " Если не хочешь- не езжай, я сама за рулем поеду, ты меня знаешь, ведь поеду( а я водитель-чайник-трус)". Папику ничего не остается как грузить баулы.Там он уже под нос пятиэтажным всех нас кроет, но это я уже не слышу. главное результат.

Я с вами полностью согласна. Так и должна каждая мать думать.

0

353

Ирина ВК написал(а):

Тоняша - Антонина, а ваш отзвонился?

Нет Ирина не звонил. тоже сижу и переживаю. Единственное что меня немного успокаивает думаю что дежурит. может чуть позже позвонит.

0

354

Гузеля 21 написал(а):

но это я уже не слышу. главное результат.

http://s2.uploads.ru/t/Ly9kA.gif

0

355

Мам-Аня написал(а):

Фарит,Таня,Лена,Женя-- есть  кто  ещё  счастливый?

Да, нам тоже был звонок, правда с опозданием, был занят по службе. У нас зарядки в телефоне надолго хватает, купили перед призывом такой телеф. с мощной аккумулятор. батареей, да ещё тройник передали в роту для них. Новостей особо нет. Учёба, спорт, наряды и т.д,

0

356

Гузеля 21 написал(а):

Галина73регион написал(а):Я немного не согласна с такой позицией... пока мой тут служил - бегала все выходные и субботу и воскресенье... там не только он меня ждал - а его друзья тоже... наслужится еще когда уедет в войска...возможно очень далеко уедет и будете жалеть, что была возможность навестить, а уже нельзя...Пока он здесь - нужно каждым моментом пользоваться... может только я не права...

Ядумаю, от любви и заботы ближнего еще никто и никогда не испортился(по крайней мере я таких не встречала). Любовь матери не может развить в ребенке эгоизма и никак не приведет к изнеженности. Сын знает, что он мужик, который отвечает за спокойствие матери

0

357

Ирина Ивановна написал(а):

Мы сегодня своего и навестили, и только что поговорили.

Ира ,а  вы с  какой  роты?
ПЕРВАЯ  РОТА :flag:  КТО  ЗВОНИЛ???

0

358

Татьяна Долгова написал(а):

,вроде загрузила и всё!где оно не вижу-его нигде нет.

это потому что большой объем... попробуйте уменьшить!

0

359

Гузеля 21 написал(а):

А мы какие "дебаты-бои" проводим с папиком перед поездкой- это вообще не пересказать. Он говорит, что я всю жизнь балую детей наших, всю жизнь в попу дую. А я до хрипоты доказываю:" Не знаю что будет дальше, дай бог- хорошо, но на данный момент они у нас не хлюпики, не эгоисты, не хулиганы и не совсем тихушники. А я по мере сил своих буду стараться помочь им по жизни, если надо. А если не надо- тихо в сторону отойду. Не надо мне от них повышенного внимания." Я еще очень много говорю. А вконец идет коронное мое: " Если не хочешь- не езжай, я сама за рулем поеду, ты меня знаешь, ведь поеду( а я водитель-чайник-трус)". Папику ничего не остается как грузить баулы.Там он уже под нос пятиэтажным всех нас кроет, но это я уже не слышу. главное результат.

Гузеля! Молодец!

:cool:

0

360

http://s3.uploads.ru/t/T0y7N.jpg

Отредактировано Татьяна Долгова (03.02.2013 19:22)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)