Аня, вчера хотела показать, как подросли мои девчонки, но видимо, был не мой день. Комп не хотел читать флешку. Нам уже полтора года
Подпись автора
Димина мама 3-3-1.08.09.1994
Какие сладенькие - так в щёчку чмокнуть хочется !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Аня, вчера хотела показать, как подросли мои девчонки, но видимо, был не мой день. Комп не хотел читать флешку. Нам уже полтора года
Подпись автора
Димина мама 3-3-1.08.09.1994
Какие сладенькие - так в щёчку чмокнуть хочется !!!
Гузеля, пожалуйста вышли мне его фотку, пусть у сына память будет.
А ты спроси- я умею фотки выставлять и картинки ставить . давно бы уже завалила вас всех и тем, и другим. Дочка и на этой наделе не приехала. Дала бы мне мастер- класс.Завтра грозится после учебы приехать, все хочет Ранискину машину забрать -ездить. У нас все доводы уже закончились. Не знаю что еще придумать, чтобы не дать.Будем за ночь думать ещекак отбрехаться.
Можно зайти сюда - http://flines.ru/. Жмем «Создать линейку» -- выбираем фон (можно из списка, например, военные) – ставим точку возле понравившегося (их там 5 страниц) – «далее» -- выбираем аналогично бегунок -- «далее» -- выбираем размер линеечки – далее - ставим дату (начала службы или др.) – пишем текст – «создать». Из получившегося списка выбираем BBCode, копируем его и вставляем в свой профиль, в подпись. (Точно так же, если хотите, создаем и второй, н-р, сколько осталось до дембеля или др. Дату здесь уже ставим, когда окончится служба… Копируем - в подпись следующей строкой) – ниже ставим номер бата, роты, взвода, имя солдата… Отправить! Вот и всё!
Спасибо! А еще что такое ЗАС?
Мам-Аня
Распределение у нас было октябрь ноябрь и еще в декабре
на вокзале возвращаемся с присяги
Хорошее фото на память!
Ольга Истомина
ЗАС-засекреченная аппаратура связи-если правильно
Какие лапочки- дочки. Я тоже таких хочу. Но сейчас уже, наверное внуков-внучек в будущем. Вообще светленьких люблю.
А еще что такое ЗАС?
ЗАС-это засекречивающая аппаратура связи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)