Вот сейчас хотела поставить и никак-лимит исчерпала!
Наталь,оставь до завтра , а то сегодня всё переделаешь , а завтра заняться не чем будет!(К/ф "Девчата")
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Вот сейчас хотела поставить и никак-лимит исчерпала!
Наталь,оставь до завтра , а то сегодня всё переделаешь , а завтра заняться не чем будет!(К/ф "Девчата")
А ссылку я не увидела.
Танки на дорогах Тагила (подчеркнуто) - это и была ссылка. Все открылось хорошо!
Здравствуйте! Наш позвонил . Все помаленьку выздоравливают, рота заполняется, сказал два месяца и поедут по распределению. Мы на присяге с ним были в санчасти- его выписали только что.все в обычном режиме- все хорошо.Всем удачи.
Танюшка спасибо ,, фото увила .Расстроилась пипец .Сейчас Евгения написала , что Руська мой лежит в госпитале , все колотить меня начало , вчера посылку передала и деньги , куда теперь все ушло ? Продукты бог с ними пусть кушают , а вещи? Буду пробовать звонить в госпиталь , только незнаю по какому номеру.
3-1 молчит. 2-2, похоже, в большой наряд собирались!!!
4-3 тоже тишина...
Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!
Наташа, спасибо за информацию!
У нас сегодня точно вскр? с нами всё в порядке ? где звонки ? день связи перенесли чтоли?
Ссылку посмотрела. Мы ещё в Ульяновске в гостиннице были с сыном, телевизор включили, а там опять наш Тагил с этим танком. Рулит Тагил, так рулит, что только успевай отскакивать!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)