-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Людмила52 написал(а):

сегодня у нашей бабушки день рождения

http://s3.uploads.ru/t/5dGCp.jpg

0

282

Натали1962 написал(а):

( Нижний Тагил)

танки на дорогах Н.Тагила
Наталья, сейчас в новостях ваш город показывали, прославились. Танки запросто по дорогам ездят :-) . Ссылку вставила. надеюсь получилось

0

283

И что бы я без форума делала.... Так скоро и картиночки научусь выкладывать! Очень жалко, что разрешают только 25 оценок давать в сутки! Вот сейчас хотела поставить и никак-лимит исчерпала!

+1

284

Евгения 59 написал(а):

Экзамены в 3 батальоне в конце марта. В апреле всех уже раскидают по частям.

А за  что  же  их  на  ускоренную  программу? или  правда  нам  счастье  привалило- на  месяц  раньше  домой  придут?

0

285

А мой так еще и не отзвонился.. Что там с 3-1, Аня, Татьяна? Кому-то позвонили уже?

Отредактировано Марина 154 (03.02.2013 18:01)

0

286

Девочки здравствуйте 533 звонят или нет ?, Чтото от нашего звоночка нет.

0

287

Марина 154 написал(а):

Что там с 3-1, Аня, Татьяна? Кому-то позвонили уже?

Мариш--тишина!!!

0

288

http://s3.uploads.ru/t/Cc6oR.jpg

+2

289

Марина, это видимо показывали как танк на полигон уходил- там танковая дорога. Когда идут танки, то светофор включает красный, а автомобилисты в нашем городе некоторые " дальтоники", им что красный, что зелёный-всё едино. А ссылку я не увидела.

+1

290

3-1 молчит. 2-2, похоже, в большой наряд собирались!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)