скажут еще "шпиён"...
Вс
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Галина ты там все выходные, ну точно "шпиён", ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
скажут еще "шпиён"...
Вс
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Галина ты там все выходные, ну точно "шпиён", ......
Наталия Бартон
Наташа! Спасибо! Очень хорошие новости!!!
Добрый вечер! Лена, твои ягодки, солнышки, куколки, наверно, песенку какую-то пели когда ты их фотографировала?! Девчушки просто чудо! Очень за тебя рада!
По поводу дня рождения сыновей-идея хорошая! Пишу данные Андрея-д.р. 1.07 1991. В армии с 5.12.2012, а в учебке с 9.12.2012. У меня вопрос- в линеечке какую дату считать началом отсчёта?
Маме!
Танечка, спасибо большое!
У меня вопрос- в линеечке какую дату считать началом отсчёта?
C момента отправки с призывного пункта .
Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.
Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.
Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!
спасибо за хорошие вести!!!до этого было похоже на сводки с фронта.
ждем звонков!
Лена, твои ягодки, солнышки, куколки, наверно, песенку какую-то пели когда ты их фотографировала?!
Пели "каравай-каравай"
C момента отправки с призывного пункта .
Спорить не буду, конечно, но раньше считалось с повестки призыва, как пришел в военкомат с вещами... так дни и закапали
У кого нет аватарок, сделайте срочно, пжл... Хотя бы на день... очень надо! захотите, потом удалите...
Поддерживаю , присоединяюсь .321 Руслан 03. 11 .1992 г.р.служит с 05 .12 .2012 г.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)