-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Галина73регион написал(а):

скажут еще "шпиён"...

Вс

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Галина ты там все выходные, ну точно "шпиён", ...... :cool:

0

222

Наталия Бартон
Наташа! Спасибо! Очень хорошие новости!!!

0

223

Добрый вечер! Лена, твои ягодки, солнышки, куколки, наверно, песенку какую-то пели когда ты их фотографировала?! Девчушки просто чудо! Очень за тебя рада!
По поводу дня рождения  сыновей-идея хорошая! Пишу данные Андрея-д.р. 1.07 1991. В армии с 5.12.2012, а в учебке с 9.12.2012. У меня вопрос- в линеечке какую дату считать началом отсчёта?

+1

224

Татьяна Н. написал(а):

Маме!

Танечка, спасибо большое!

0

225

Натали1962 написал(а):

У меня вопрос- в линеечке какую дату считать началом отсчёта?

C момента отправки с призывного пункта .

0

226

Наталия Бартон написал(а):

Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))

Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))

Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.

Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.

Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.

Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.

А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!

спасибо за хорошие вести!!!до этого было похоже на сводки с фронта.
ждем звонков!

0

227

Натали1962 написал(а):

Лена, твои ягодки, солнышки, куколки, наверно, песенку какую-то пели когда ты их фотографировала?!

Пели "каравай-каравай"

0

228

Евгения 59 написал(а):

C момента отправки с призывного пункта .

Спорить не буду, конечно, но раньше считалось с повестки призыва, как пришел в военкомат с вещами... так дни и закапали

0

229

У кого нет аватарок, сделайте срочно, пжл... Хотя бы на день... очень надо!  захотите, потом удалите...

0

230

Поддерживаю , присоединяюсь .321 Руслан 03. 11 .1992 г.р.служит с 05 .12 .2012 г.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)