Чтото у меня ноут из под контроля выходить начал !сообщ не отправляет -ошибка;а сам потом втихую шлёт!
Аня, это наверное сервер глючит. У меня тоже фигня какая-то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Чтото у меня ноут из под контроля выходить начал !сообщ не отправляет -ошибка;а сам потом втихую шлёт!
Аня, это наверное сервер глючит. У меня тоже фигня какая-то
Кто же у нас сегодня будет первым на связи?
5 баллов!!!! Ай, молодца!
Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))
Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))
Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.
Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.
Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.
Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.
А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!
Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.
Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.
Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!
Молодец! Супер! Такая информация с пылу-с жару!!!!
PaniZosya
прапорщик
ЗА -- ОДНОЗНАЧНО + + + + +
У Алексея д. р. 12.10.1994г присоединяемся ко всем поздравлениям и предложениям!!!
Будем с нетерпением ждать отчет о поездке от нее и Наташи Бартон.
Отредактировано Lorra** (Сегодня 11:55:35)
Lorra**, так это ваш "Хакер?")) я только свела файлы, про кого мне все Димка рассказывал!! Дружат они у нас!! С самого Егоршино.
Я очень рада! Жаль, разные батальоны.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)