-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Мам-Аня написал(а):

Чтото  у  меня    ноут  из  под  контроля  выходить  начал !сообщ не  отправляет  -ошибка;а  сам  потом  втихую  шлёт!

Аня, это наверное сервер глючит. У меня тоже фигня какая-то

0

212

Кто же у нас сегодня будет первым на связи?

0

213

http://s3.uploads.ru/t/4mQwG.jpg
:flag:  :flag:  :flag:

+9

214

PaniZosya написал(а):

5 баллов!!!! Ай, молодца! :cool:

0

215

Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))

Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))

Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.

Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.

Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.

Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.

А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!

+5

216

Наталия Бартон написал(а):

Девочки, всем привет!!
Зашла в Ульке перед поездом в кафе, а тут вайфай - так что вот вам горячий отчет:))

Была сегодня в госпитале, т.к. большинство кому просили передать гостинцы - там, да и мой тоже.
Все что просили передала, особо никого не видела, в основном все в инфекционном. С моим посидели в приемном довольно долго, потом ушел кормить ребят моими пирогами))

Я долго общалась с медсестрами в приемном, они меня кофе угощали, просто супер обе девочки, замечательные!!
Рассказали, что карантин СНИМУТ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ, это новость с самого пылу-жару, от командира.
Сегодня 1 только новый больной поступил, все лечатся и поправляются.

Они сказали, дефицита лекарств у них нет!! Все что нужно, все есть, конечно одна схема оечения для всех, го и физиопроцедуры, и таблетки-уколы, 5разовое питание. Все равно, говорят, к ночи мальчишки бегают в киоск за Дошираком, все равно недоедают, но каждый день выпечка, мясо, курица, гораздо лучше чем в казарме.

Для Натальи 42 передала все на основное КПП, мне сказали можно и увидеться, всех пускали, насчет увалов не знаю, а на кпп можно. Хотя утром мне сказали карантин, никаких там встреч, а после полудня разрешили.

Как и Гузеля, фоткать своего не стала, в валенках, огромном пальто, смех и слезы короче, пусть бы скорей поправился))))
С пневмонией у них приказ отлеживать 21 день!! Так что те кто переживает, что давно лежат - это восстановление, если раньше выписывать говорят по 2му кругу простужаются.

А так все хорошо!!!! Главное мальчишки те что в госпитале - в хороших руках! Здоровья им всем!!!!

Молодец! Супер! Такая информация с пылу-с жару!!!!

0

217

PaniZosya написал(а):

PaniZosya
прапорщик

ЗА  --  ОДНОЗНАЧНО  + + + + + :cool:

0

218

У Алексея д. р. 12.10.1994г  присоединяемся ко всем поздравлениям  и предложениям!!!

0

219

Маме!
http://s3.uploads.ru/t/tSId9.jpg

0

220

Lorra** написал(а):

Будем с нетерпением ждать отчет о поездке от нее и Наташи Бартон.

Отредактировано Lorra** (Сегодня 11:55:35)

Lorra**, так это ваш "Хакер?")) я только свела файлы, про кого мне все Димка рассказывал!! Дружат они у нас!! С самого Егоршино.

Я очень рада! Жаль, разные батальоны.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)