Ленусь , 1и 2ю картинку не открывает(а жалко- плохим не угостишь) ну а третий стол..... ты не перестаралась? как же мы после с детьми -то говорить будем?
На автопилоте! На первых двух и закуска была
Отредактировано MilenaD (03.02.2013 14:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Ленусь , 1и 2ю картинку не открывает(а жалко- плохим не угостишь) ну а третий стол..... ты не перестаралась? как же мы после с детьми -то говорить будем?
На автопилоте! На первых двух и закуска была
Отредактировано MilenaD (03.02.2013 14:21)
Дорогие мамочки и папочки! Выхожу к ВАМ и модераторам нашего форума с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
ЗА душевную теплоту,доброту, неравнодушное отношение, широту души, неоценимую помощь во ВСЕХ наших проблемах ПРИСВОИТЬ- Галине 73 регион звание ГЕНЕРАЛИССИМУС!
И я, и я, и я того же мнения!!!
Вот кто будет так же партизанить - лишится таких приятных сюрпризов!!! Да, Галя???
предлагаю всем "РАСКОЛОТЬСЯ" по д/рож солдатов! колюсь первая ( правда ещё очень долго!) - 7 сентября 1990г.
у кого из родителей в профиле не отмечено- всем отметиться - хорош партизанить!!!
На первых двух и закуска была
знать я с закуской в пролёте....
ЛЮЛЮША, как здоровье у брата? Вы не ездили в эти выходные к нему в Учебку? Всего хорошего вам !!!!!!
Нина Михайловна,спасибо Вам за заботу.[взломанный сайт] Родители решили не ездить к нему часто,не скоро поедут наверное.А то служба-не службой совсем.Переживают,уедет после распределения куда-нибудь далеко и будет плохо ему. Папа сказал:"пусть привыкает к армии,не чего баловать!" Здоровье...с кашлем и соплями ушел в свой батальон.Сегодня отзвонится,узнаем как у него делишки.
предлагаю всем "РАСКОЛОТЬСЯ" по д/рож солдатов! колюсь первая ( правда ещё очень долго!) - 7 сентября 1990г.
у кого из родителей в профиле не отмечено- всем отметиться - хорош партизанить!!!
Мой следующий: 8 сентября 1994
А куда в профиль можно еще д/р сына вставить?
Машечка, может добавишь в табличку еще один столбик?
Отредактировано MilenaD (03.02.2013 14:34)
Аня, вчера хотела показать, как подросли мои девчонки, но видимо, был не мой день. Комп не хотел читать флешку. Нам уже полтора года
[взломанный сайт]
На брата очень похожи
Дорогие мамочки и папочки! Выхожу к ВАМ и модераторам нашего форума с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
ЗА душевную теплоту,доброту, неравнодушное отношение, широту души, неоценимую помощь во ВСЕХ наших проблемах ПРИСВОИТЬ- Галине 73 регион звание ГЕНЕРАЛИССИМУС!Подпись автора
3-2-1 Сергей
Я ТОЖЕ ЗА!!!
А у нас 17 августа 1991 года
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)