-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , 1и 2ю  картинку  не  открывает(а жалко- плохим  не  угостишь) ну  а  третий  стол..... ты  не  перестаралась? как  же  мы  после с  детьми -то  говорить  будем?

На автопилоте! На первых двух и закуска была

Отредактировано MilenaD (03.02.2013 14:21)

0

172

Евгения 59 написал(а):

Дорогие мамочки и папочки! Выхожу к ВАМ и модераторам нашего форума с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
     ЗА душевную теплоту,доброту, неравнодушное отношение, широту души, неоценимую помощь во ВСЕХ наших проблемах ПРИСВОИТЬ- Галине 73 регион звание ГЕНЕРАЛИССИМУС!

И я, и я, и я того же мнения!!!

+1

173

Татьяна Н. написал(а):

Вот кто будет так же партизанить - лишится таких приятных сюрпризов!!! Да, Галя???

предлагаю  всем  "РАСКОЛОТЬСЯ" по  д/рож  солдатов!  колюсь  первая ( правда ещё  очень  долго!)  - 7 сентября 1990г.
у  кого из  родителей   в  профиле  не  отмечено-  всем  отметиться  -  хорош  партизанить!!!

0

174

MilenaD написал(а):

На первых двух и закуска была

знать  я  с  закуской  в  пролёте....

0

175

Аня, вчера хотела показать, как подросли мои девчонки, но видимо, был не мой день. Комп не хотел читать флешку. Нам уже полтора года
http://s2.uploads.ru/t/dDnf4.jpg

+6

176

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ЛЮЛЮША, как здоровье у брата? Вы не ездили в эти выходные к нему в Учебку?  Всего хорошего вам !!!!!!

Нина Михайловна,спасибо Вам за заботу.[взломанный сайт] Родители решили не ездить к нему часто,не скоро поедут наверное.А то служба-не службой совсем.Переживают,уедет после распределения куда-нибудь далеко и будет плохо ему. Папа сказал:"пусть привыкает к армии,не чего баловать!" 8-) Здоровье...с кашлем и соплями ушел в свой батальон.Сегодня отзвонится,узнаем как у него делишки.

0

177

Мам-Аня написал(а):

предлагаю  всем  "РАСКОЛОТЬСЯ" по  д/рож  солдатов!  колюсь  первая ( правда ещё  очень  долго!)  - 7 сентября 1990г.
у  кого из  родителей   в  профиле  не  отмечено-  всем  отметиться  -  хорош  партизанить!!!

Мой следующий: 8 сентября 1994
А куда в профиль можно еще д/р сына вставить?
Машечка, может добавишь в табличку еще один столбик?

Отредактировано MilenaD (03.02.2013 14:34)

0

178

MilenaD написал(а):

Аня, вчера хотела показать, как подросли мои девчонки, но видимо, был не мой день. Комп не хотел читать флешку. Нам уже полтора года

[взломанный сайт]
На брата очень похожи  :cool:

0

179

Евгения 59 написал(а):

Дорогие мамочки и папочки! Выхожу к ВАМ и модераторам нашего форума с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
     ЗА душевную теплоту,доброту, неравнодушное отношение, широту души, неоценимую помощь во ВСЕХ наших проблемах ПРИСВОИТЬ- Галине 73 регион звание ГЕНЕРАЛИССИМУС!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850443.jpg       3-2-1  Сергей

Я  ТОЖЕ  ЗА!!!

0

180

А у нас 17 августа 1991 года

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)