Танюшка я тебе написала в личку
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12203.02.2013 11:24
Добрый день! Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сыночка! Он у нас спокойный, скромный и домашний, а в армии-то, глядите. осмелел, раз старшим по наряду ставят! Рада за него ! Хочу всех именинничков сегодня поздравить с Днём рождения! Желаю крепкого-крепкого здоровья, лёгкой службы и почаще звонить и писать своим драгоценным родителям!!!
С ДНЁМ СВЯЗИ!!!
Поделиться12303.02.2013 11:26
А он у меня не секретник, а связист...мы же со 2-го батальона ,я думаю что у него все получится... хотя кто знает...
подписку брали уже в военкомате,если ваш сын ничего такого не подписывал, значит все в порядке
Поделиться12403.02.2013 11:48
Короче, еле отбилась.Вид неплохой, тьфу-тьфу. температуры нет.
Наша Гузеля ,как всегда с баулами! её наверное всегда узнаешь-- у кого больше всего сумок--та и Гузеля! мама - для всех !
И сынок молодец- поднял мамульке боевой дух своим бравым видом!!!
"от тебя, мам, мне привет с екатеринбурга передают. Ты там, гляжу вообще развернула деятельность.
великая сила интернета! приветы детям от мам идут через ЕКТ!!!
Поделиться12503.02.2013 11:54
Съездили мы сегодня в Ульку.
Ну слава Богу, мамино сердце подуспкоилось... Навезла Гузеля всего-всего, накормила всю палату)))) Сын звонит - мама, у нас сегодня прямо банкет!!! Еще Гузеля не отписалась о поездке, как я сразу поняла, что она уже там побывала! Они, конечно, делятся со всеми. Мой говорит - жаль, что я с Ранисом в разных батах, жаль расставаться... Гузеля, пожалуйста вышли мне его фотку, пусть у сына память будет.
А сегодня мой будет угощать - утром ему Наталья-Эльза посылочку от нас доставила. Довоооолен! Я еще положила открытки с видами Екатеринбурга, вот чему он больше всего рад, соскучился по городу. Спасибо ей огромное! Дай Бог, чтобы повидалась с сыном, и в увал забрала, а то я от сына поняла, что проблема с этим... Будем с нетерпением ждать отчет о поездке от нее и Наташи Бартон.
Отредактировано Lorra** (03.02.2013 11:55)
Поделиться12603.02.2013 11:55
я тут болеть надумала, кажется. Как отстать от всех гриппозников.
Отставить , Гузеля! ты нам здоровая нужна!!!
я вчера тоже заболеть собралась :насморк,ломота ,зуд в ушах. выпила 4таб римантадина +1т ринзы +15 вит С. сегодня болеть раздумала!
Поделиться12703.02.2013 11:57
еще ЗАС 5бат, 1 и2 роты
Фарит, значит у вас тоже ЗАС. Я заметила, из нашего города ребят в Ульяновскую учебку отправляют всех в ЗАС.
Поделиться12803.02.2013 12:02
Сегодня позвонил сыночек, дали телефоны, потомучто заступает завтра в наряд большой, его ставят старшим! В голосе столько радости и гордости!
Молодец сынок! дал маме возможность чуточку погордиться своей кровинкой!!!
солдат спит - служба идет!!!!
какой же он сладкий домашний сон ,да на мамкиной подушке,,,,,,,,.
Поделиться12903.02.2013 12:07
Здравствуйте девочки!Всех с очередными датками!Болеющим выздоровления!Хочу поделиться радостной новостью моему сыночку Павлу-20 лет!Посылка пришла еще до присяги,но еще не получил.Может вчера все таки свозили,вроде обещали. Ждем звонка с нетерпением.