Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Танюшка я тебе написала в личку

0

122

Добрый день! Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сыночка! Он у нас спокойный, скромный и домашний, а в армии-то, глядите. осмелел, раз старшим по наряду ставят! Рада за него ! Хочу всех именинничков сегодня поздравить с Днём рождения! Желаю крепкого-крепкого здоровья, лёгкой службы и почаще звонить и писать своим драгоценным родителям!!!
С ДНЁМ СВЯЗИ!!!

+1

123

Галина73регион написал(а):

А он у меня не секретник, а связист...мы же со 2-го батальона ,я думаю что у него все получится... хотя кто знает...

подписку брали уже в военкомате,если ваш сын ничего такого не подписывал, значит все в порядке

0

124

Гузеля 21 написал(а):

Короче, еле отбилась.Вид неплохой, тьфу-тьфу. температуры нет.

Наша Гузеля ,как  всегда с  баулами! её  наверное  всегда  узнаешь-- у  кого  больше  всего  сумок--та  и Гузеля! мама - для  всех !http://s3.uploads.ru/t/ViaPj.gif
И сынок  молодец- поднял  мамульке  боевой  дух  своим  бравым  видом!!! :cool:

Гузеля 21 написал(а):

"от тебя, мам, мне привет с екатеринбурга передают. Ты там, гляжу вообще развернула деятельность.

великая  сила  интернета! приветы  детям  от  мам  идут  через ЕКТ!!!http://s2.uploads.ru/t/LpiD3.gif

+1

125

Гузеля 21 написал(а):

Съездили мы сегодня в Ульку.

Ну слава Богу, мамино сердце подуспкоилось... Навезла Гузеля всего-всего, накормила всю палату)))) Сын  звонит - мама, у нас сегодня прямо банкет!!! Еще Гузеля не отписалась о поездке, как я сразу поняла, что она уже там побывала! Они, конечно, делятся со всеми. Мой говорит - жаль, что я с Ранисом в разных батах, жаль расставаться... Гузеля, пожалуйста вышли мне его фотку, пусть у сына память будет. 
А сегодня мой будет угощать - утром ему Наталья-Эльза посылочку от нас доставила. Довоооолен! Я еще положила открытки с видами Екатеринбурга, вот чему он больше всего рад, соскучился по городу.  Спасибо ей огромное! Дай Бог, чтобы повидалась с сыном, и в увал забрала, а то я от сына поняла, что проблема с этим... Будем с нетерпением ждать отчет о поездке от нее и Наташи Бартон.

Отредактировано Lorra** (03.02.2013 11:55)

+1

126

Гузеля 21 написал(а):

я тут болеть надумала, кажется. Как отстать от всех гриппозников.

Отставить , Гузеля! ты  нам  здоровая  нужна!!!
я  вчера  тоже  заболеть  собралась :насморк,ломота ,зуд в  ушах. выпила 4таб римантадина +1т  ринзы +15 вит С.  сегодня  болеть  раздумала!

+1

127

farit написал(а):

еще ЗАС  5бат, 1 и2 роты

Фарит, значит у вас тоже ЗАС. Я заметила, из нашего города ребят в Ульяновскую учебку отправляют всех в ЗАС.

0

128

Натали1962 написал(а):

Сегодня позвонил сыночек, дали телефоны, потомучто заступает завтра в наряд большой, его ставят старшим! В голосе столько радости и гордости!

http://twinpix.nu/uploads/full/112916.gif
Молодец  сынок! дал  маме  возможность   чуточку погордиться  своей  кровинкой!!!

Николай64 написал(а):

солдат спит - служба идет!!!!

какой  же  он  сладкий  домашний  сон ,да  на  мамкиной  подушке,,,,,,,,.

0

129

Здравствуйте девочки!Всех с очередными датками!Болеющим выздоровления!Хочу поделиться радостной новостью моему сыночку Павлу-20 лет!Посылка пришла еще до присяги,но еще не получил.Может  вчера все таки свозили,вроде обещали. Ждем звонка с нетерпением.

+1

130

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-46)