Вообще то он уже со вчера построен
Вот ты умничка какая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Вообще то он уже со вчера построен
Вот ты умничка какая!
Блин, а я еще даже адрес не знаю - куда посылки слать...
Попроси, что бы он тебе письмо написал! Конверты у прапора или старшины или у каптером, вроде бесплатные. Так и адрес узнаешь. Мой первый раз письмо написал, не считая записок))) Сам захотел и просит, что бы я написала, я в посылки письма ложу, он их с собой носит, перечитывает))) А терминалов и магазинов у нас нет, с карточки один раз снимал чуть чуть)))
Вот ты умничка какая!
Боялась,что без домика останетесь, а я спать буду
Боялась,что без домика останетесь, а я спать буду
Заботишься)))) значит любишь!!! [взломанный сайт]
Ого! С его ростом ..... опасно падать без сознания! Неужели врачи не могут подобрать лечение?
А как же он в армию пошёл? Он же в любой момент может сделать "привет ромашки" !!!! Армия берёт на себя эти риски?
В армии сознание не терял? Или, как у Ириного сына? чудесным образом прошла аллергия?
Свежий воздух, здоровое питание, режим
У нас там такой список всего.... Одно давление чего стоит...потом фотки покажу,а то они в компе. С другой стороны все в пределах армейских норм.
У нас там такой список всего.... Одно давление чего стоит...потом фотки покажу,а то они в компе. С другой стороны все в пределах армейских норм.
Небось ВСД с синкопальными параксизмами? Плавали...знаем...
Я на ВСД и аритмиях собаку съела...
Вот с эпилепсией призывают. А если приступ по время боевых учений? Вот как с героем-офицером, который накрыл своим телом?
Мальчишка и не виноват тогда, что выронил...
Наша медкомиссия в военкомате - профанация.
Я заболела и пошла прикрепляться сегодня в районную поликлиннику. Раньше по ДМС была в таможенной - сейчас и полиса нет(фирма экономит), да и платно ехать далеко больной (рядом с работой).
Я в шоке - почти 3 часа в очереди к дежурному терапевту. При том, что все автоматизировано. Все по уму организовано. А врачей не хватает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13