Свяжем и никуда не отпустим..
Надо силой убеждения....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Свяжем и никуда не отпустим..
Надо силой убеждения....
Может ей порядком надоел этот " зеленый год", может мечтает сына обнять и забыть об армии ...
Но я думаю, что все же не бросит нас, будет шефствовать...)))
Да, заказали. Я синюю и Жанна собиралась тоже синюю...
Я пропустила, цена вашей мечты?
К концу апреля готовы...
А у нас коптерку не разрешают использовать...
Может ей порядком надоел этот " зеленый год", может мечтает сына обнять и забыть об армии ...
Но я думаю, что все же не бросит нас, будет шефствовать...)))
поколдуем, чтобы осталась...
Каптёрку правильно....
Я пропустила, цена вашей мечты?
К концу апреля готовы...
А у нас коптерку не разрешают использовать...
Для чего использовать каптерку , не поняла.
Цена мечты 753 рубля
В каптёрку разрешали складывать, то что привезли родичи ( что не помещается в тумбочке)... запасные носки, шнурки, лекарства и долгоиграющие припасы...
Теперь - не разрешают.... печаль
Прапорщик ее открывал и закрывал....
Про продукты знаю, что их должны " уничтожить ", т.е съесть до 19.00 дня посещения. А дольше они и не задерживаются.
Делят на всех. Я скоропорт. вообще не даю нести в казарму. Только фабрично упакованные продукты, знаю требования санпина.
Не хочется остаться крайней. Не дай Бог, отравление, а свалят на родителей, мол, привезли не качественное. Своего кормлю, с собой даю печенье, конфеты, мытые !!! фрукты, воду гадостную...
Лишних вещей у нас нет, все хранит в тумбочке.
Долгоиграющие это и есть печеньки, кофе, сухие супы и тд
Лекарств ему привезла с аннотацией от всех предполагаемых болезней...путь то не близкий, часто не езжу...
Хотела ещё для обработки летней формы привети...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13