Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83228.03.2018 08:03
Свет, и я так же.. что же , если у многих такая ... врачи стандарт лечения не разработают...
А мне мент на Севастопольской говорит,
что вы здесь все «»» выходите...а я ему, в прошлый раз не у вас, на Нагатинской...а в 4 больнице карантин по кори...
Всем здоровья
Поделиться83328.03.2018 08:41
Свет, и я так же.. что же , если у многих такая ... врачи стандарт лечения не разработают...
что вы здесь все «»» выходите...а я ему, в прошлый раз не у вас, на Нагатинской...а в 4 больнице карантин по кори...
Всем здоровья
Мой первый раз улегся 1 сентября на школьной линейке в первом классе. Вот только подошла к нему,смотрю лицо "сложил",спрашиваю:"Все нормально,голова не болит?". "Нормально" - отвечает. Ну я развернулась,на другую сторону площадки пошла,что б снимать видео,поворачиваюсь и не пойму,толпа родителей и явно кого то поднимают,пригляделась,твою ж дивизию,портфель наш углядела. А это мальчика моего поднимают. Ну я его в охапку и в поликлинику,как раз в 100 метрах от школы. Давление померили,чая с шоколадкой налили,да к неврологу отправили. Так у невролога и наблюдались периодами.
Поделиться83428.03.2018 09:25
Михнево
Поделиться83528.03.2018 09:43
Сын получил посылку. Ну и джинсы то не застегиваются. Кость тазобедренная мешает... Кто то что то отсидел за время службы,в ширину вырос
Поделиться83628.03.2018 10:12
Люда, а ты моя соседка?
Поделиться83728.03.2018 10:12
У нас такой знакомый сосед по даче, либерал . Хаит Россию, и свиньи русские и пьяницы. А пошли на пляж купаться. Так до нас там кто-то мусор оставил. Мы с детьми сразу давай мусор убирать, сжигать. Навели чистоту, пока он сидел курил и хаил. А когда бычек выкинул. Попросили найти, и сложить в пакет для мусора. Который мы с собой всегда берём на отдых. Ибо не фиг свинячить..... Так он работает преподавателем в институте английского языка. Вот чему он может научить своих детей, студентов. Если только хаить умеет.
Поделиться83928.03.2018 10:30
У нас такой знакомый сосед по даче, либерал . Хаит Россию, и свиньи русские и пьяницы. А пошли на пляж купаться. Так до нас там кто-то мусор оставил. Мы с детьми сразу давай мусор убирать, сжигать. Навели чистоту, пока он сидел курил и хаил. А когда бычек выкинул. Попросили найти, и сложить в пакет для мусора. Который мы с собой всегда берём на отдых. Ибо не фиг свинячить..... Так он работает преподавателем в институте английского языка. Вот чему он может научить своих детей, студентов. Если только хаить умеет.
Вот больше всего бесят такие люди!!! Прям так и хочется им сказать: А Вы себя то видели в зеркале????
Поделиться84028.03.2018 10:32
Сын получил посылку. Ну и джинсы то не застегиваются. Кость тазобедренная мешает... Кто то что то отсидел за время службы,в ширину вырос
Кость у него расширилась Наел пусть едет в военной форме им всегда ее на вырост тазобедренных костей выдают