Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Пранкер какой-то украинский бучу поднимал. Люди от горя готовы верить всему и всем. ...

+6

812

3425667,28586 написал(а):

На людском горе, "демократы" зарубежные наш народ стравить пытаются. Иначе от куда все это поднимается....

А народ то чего такой зомбированный??? Где критическое мышление, трезвая оценка ситуации?..... ну хоть немного проанализировать ситуацию..
Неужели не видно, что это манипуляция? 
нам сейчас только революции и бунта не хватало...

+7

813

3425668,28586 написал(а):

Люди от горя готовы верить всему и всем. ...

На этом и играют, к сожалению...

+6

814

3425669,28838 написал(а):

А народ то чего такой зомбированный??? Где критическое мышление, трезвая оценка ситуации?..... ну хоть немного проанализировать ситуацию..
Неужели не видно, что это манипуляция? 
нам сейчас только революции и бунта не хватало...

Ну так этого по сути и добиваются. Судя по выселке наших дипломатов. Сейчас начнется массирование жеское в СМИ и т.д. Да и опыт проведения революций большой у них. Страшно думать, что может быть дальше...

+7

815

3425640,28921 написал(а):

Люда, у меня были обмороки, кардиолог, невролог, эндокринолог.... Органической причины не нашли, ВСД... Успокоительные, витамины, контроль давления, частоты сердцебиения, гормонов щитовидки, сахар. Если органических нарушений нет то спишут на несовершенство вегетативной нервной системы. Не болеть!!!контроль и профилактика!!!

Да, и я по результатам ОК, говорю что делать, чтобы не падать.... риторический вопрос... никак ортез для мизинца не найду... под гипсом палец холодеет.. уже забыла, как должно быть...

+6

816

3425672,28586 написал(а):

Страшно думать, что может быть дальше...

Я надеюсь, у нашего руководства хватит сил, чтобы остановить эти волнения!
А мы не будем поддаваться панике ...

+7

817

3425676,28838 написал(а):

Я надеюсь, у нашего руководства хватит сил, чтобы остановить эти волнения!
А мы не будем поддаваться панике ...

Манипуляции и провокации...

+6

818

Позабыв про горе и страданья,
Верю я, что кроме суеты,
На земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты!

+7

819

Пора на боковую!  http://s2.uploads.ru/b4PVI.gif
Спокойной ночи, девочки!
Пусть у всех всё будет хорошо! Без тревог и печалей....  http://s2.uploads.ru/PyZl4.gif
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/112753504.gif

+5

820

3425680,28838 написал(а):

Пора на боковую!  
Спокойной ночи, девочки!
Пусть у всех всё будет хорошо! Без тревог и печалей....

Споки НОКИ! Всем добра))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13