Я запись смотрела митинга. Он спросил: " Кто за отставку....правительства..."
Все подняли руки.
Может теперь специально озвучку другую подкладывают. Я , кстати, никого кроме этого Игоря не видела. И вдруг женщина рассказывает. оназалась его теща. А потом мужик. Оказалось тесть. Где остальные. Как можно скрыть, что человек был и вдруг нет его . По спискам пропавших без вести сколько?
Количество разыскиваемых должно совпасть в погибшими
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80127.03.2018 22:54
Поделиться80227.03.2018 22:55
Все очень похоже на подготовленную акцию несогласных с выборами. Даже не пощадили детей. ИМХО
Поделиться80327.03.2018 22:58
Уже все обследовала, никто не может сказать почему становится плохо... прям не хватает воздуха, темнеет в глазах и выкл... оп и скорая.. в больнице все заключения достала... они смеются- готовилась
А я все собрала сегодня после работы к своей со всеми результатами пойти.. теперь завтра
Люда, у меня были обмороки, кардиолог, невролог, эндокринолог.... Органической причины не нашли, ВСД... Успокоительные, витамины, контроль давления, частоты сердцебиения, гормонов щитовидки, сахар. Если органических нарушений нет то спишут на несовершенство вегетативной нервной системы. Не болеть!!!контроль и профилактика!!!
Поделиться80427.03.2018 23:10
ВСД
Вегето сосудистая дистония?
Поделиться80527.03.2018 23:11
lud
Люда, выздоравливай!!! Опасно терять сознание, особенно в метро, да и не в метро опасно. Береги себя.
Поделиться80627.03.2018 23:14
прям не хватает воздуха, темнеет в глазах и выкл... оп и скорая..
Люда, это же страшно!!!!((((..... при падении можно не только палец сломать....
Поделиться80727.03.2018 23:24
Я запись смотрела митинга. Он спросил: " Кто за отставку....правительства..."
Все подняли руки.
Может теперь специально озвучку другую подкладывают. Я , кстати, никого кроме этого Игоря не видела. И вдруг женщина рассказывает. оназалась его теща. А потом мужик. Оказалось тесть. Где остальные. Как можно скрыть, что человек был и вдруг нет его . По спискам пропавших без вести сколько?
Количество разыскиваемых должно совпасть в погибшими
Не совсем так.... Ведь на горе людей некоторые хотят нажиться. Ведь родственникам погибших выплатят деньги , не маленькие. Вот мошенники тут лазейку тоже находят. Выдай, что там был твой близкий. Получи деньги.. а через пол года объявится. Деньги назад уже назад не отберешь. Вроде и статьи такой нет. Поэтому и не говорят фамилии всех пропавших, пока не проведут эгсгумацию и не сделают анализ ДНК. Как бы дико это все не звучало......
Поделиться80827.03.2018 23:30
Все очень похоже на подготовленную акцию несогласных с выборами. Даже не пощадили детей. ИМХО
Я сначала такую версию даже не рассматривала....
А вчера начиталась всяких постов! Аж дурно стало.... Раскачивать политическую лодку, отталкиваясь от таких страшных событий! Мне не понять, как это возможно!
Сегодня встретила девочку, с собаками пересекаемся периодически! Всегда была адекватной, рассудительной, здравомыслящей.... а тут человека понесло...
"Россия голодает и чтобы переключить страну в другое русло, Путин организовал поджог в развлекательном центре! И специально с детьми, чтобы народ перестал думать о голоде! Надо поднимать страну! Нужна революция!"
Это что????? Народ сходит с ума???
количество разыскиваемых должно совпасть в погибшими
А если всех ранее пропавших без вести под эту трагедию попытаются подсунуть?
В любой ситуации можно много чего натворить....
Страшно это всё и ужасно....
У людей горе.....
Соболезную родным....
Поделиться80927.03.2018 23:36
Ведь на горе людей некоторые хотят нажиться. Ведь родственникам погибших выплатят деньги , не маленькие. Вот мошенники тут лазейку тоже находят.
Согласна. У нас даже в голове нет тех схем, которые есть у мошенников....
Все решают свои задачи... души и сердца нет у таких людей...
Господи, спаси и сохрани!
Поделиться81027.03.2018 23:38
На людском горе, "демократы" зарубежные наш народ стравить пытаются. Иначе от куда все это поднимается....