Мне сегодня в метро плохо стало... оказывается ещё и мизинец сломала... отвезли в 4 на Тульской.... теперь не могу отрез 5,5 см найти
Ты чего упала? В обморок? И еще и палец сломала? Кошмар. А с чего поплохело? Давление?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Мне сегодня в метро плохо стало... оказывается ещё и мизинец сломала... отвезли в 4 на Тульской.... теперь не могу отрез 5,5 см найти
Ты чего упала? В обморок? И еще и палец сломала? Кошмар. А с чего поплохело? Давление?
блин опять реву мне сестра фотки прислала , что на самом деле в кемерево жесть просто
Уже все обследовала, никто не может сказать почему становится плохо... прям не хватает воздуха, темнеет в глазах и выкл... оп и скорая.. в больнице все заключения достала... они смеются- готовилась
А я все собрала сегодня после работы к своей со всеми результатами пойти.. теперь завтра
блин опять реву мне сестра фотки прислала , что на самом деле в кемерево жесть просто
Там ещё и народу сколько... детей... цифры не все
ладно я спать , работу завтра никто не отменял
в больнице все заключения достала... они смеются- готовилась
Фига себе они смеются. Человек в отключке, а они смеются.
Я Игоря Вострикова читала, у которого трое детей, жена и сестра там остались. Он говорит на стихийном митинге, сказал поднимите руку, кто своих не дождался. Посчитали, не менее 350 человек. И это никто не поднял за детдомовских детей, которых организованно привезли на бесплатный просмотр мультиков, а потом они остались играть в закрытой комнате.
Отредактировано Jasmin (27.03.2018 22:46)
Уже все обследовала, никто не может сказать почему становится плохо... прям не хватает воздуха, темнеет в глазах и выкл... оп и скорая.. в больнице все заключения достала... они смеются- готовилась
А я все собрала сегодня после работы к своей со всеми результатами пойти.. теперь завтра
Людмила привет! А сосуды ты проверяла? И сонную артерию? У моего свёкра было похожее, делали операцию на артерии.
Я Игоря Вострикова читала, у которого трое детей, жена и сестра там остались. Он говорит на стихийном митинге, сказал поднимите руку, кто своих не дождался. Посчитали, не менее 350 человек. И это никто не поднял за детдомовских детей, которых организованно привезли на бесплатный просмотр мультиков, а потом они остались играть за закрытой комнате.
Может просто родственников много было и знакомых. Вот за одного руку поднимали человек пять. .... Многие же вроде выбежали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13