Напомните мне пожалуйста з/п солдатская каким числом поступает на карточку? Сын кому то снял в долг с карты, родители должника на карту ВТБ не смогли сбросить, сбросили долг на мою карту Сбера. Сын попросил меня пополнить его карту, а не получается, даже через операциониста, т.к. она зарплатная. Т.е. он сам в термилане может на нее деньги класть, а из вне только по расширенным реквизитам и то как то не просто.
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7221.03.2018 22:27
У меня друг детства в Чечне погиб. Вечная им память.
Не давно читала книжку про солдата, который служил в Чечне. Его возвели в ранг святых. Евгений Родионов. Кому будет интересно почитайте. Огромное впечатление на меня произвело
Поделиться7321.03.2018 22:28
з/п солдатская каким числом поступает на карточку
Вообще не в курсе
Поделиться7421.03.2018 22:28
это мой дядя,
22 года было. Сыну моему сейчас столько же, уходит в армию дитенком.
Поделиться7521.03.2018 22:33
А, что в суде?
Это я так работаю). Юристом.
Поделиться7621.03.2018 22:33
Напомните мне пожалуйста з/п солдатская каким числом поступает на карточку? Сын кому то снял в долг с карты, родители должника на карту ВТБ не смогли сбросить, сбросили долг на мою карту Сбера. Сын попросил меня пополнить его карту, а не получается, даже через операциониста, т.к. она зарплатная. Т.е. он сам в термилане может на нее деньги класть, а из вне только по расширенным реквизитам и то как то не просто.
Может там у кого из его друзей карта сбербанка есть? Перевести на нее, а снять в банкомате
Поделиться7721.03.2018 22:34
каким числом поступает на карточку
Начисления за февраль переведены 12 марта
Поделиться7821.03.2018 22:37
Начисления за февраль переведены 12 марта
один раз смотрел по личному номеру начисления, а кинулся сейчас- забыл как и где!!! кто знает как?
Поделиться7921.03.2018 22:39
Перевести на нее, а снять в банкомате
Мы в лесу же. Там только в одном магазинчике карту принимают, а он на машинке по работе туда-сюда иногда прокатается мимо. Банкоматов по движению нет нигде , где снимал для друга был в Электростали еще на КПП.
Поделиться8021.03.2018 22:43
22 года было. Сыну моему сейчас столько же, уходит в армию дитенком.
Моему летом 21, тоже дите. Или мы так думаем - они для нас и в 61 дитятками будут.
Я 2016г. была с портретами моих бабушки и дедушки на Бессмертном полку. До этого готовилась - забрала у родителей моих фото, офицерскую книжку деда. Когда прочитали за что награжден - слезы на глазах были. Он 22 года рождения. Выпуск Таллинского артиллерийского военного училища 1941 года. В феврале 1942 в боях под Ржевом, когда погибли все старшие офицеры, принял командование на себя (большим соединением - каким врать не буду). Ему было 19 лет, 20 - только в мае исполнялось. Я своим сыновьям - вы бы смогли? А потом думаю - смогли, ситуация жизненная такая была. И сейчас они без нас смогут, только нам в это верить не хочется.