Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Напомните мне пожалуйста з/п солдатская каким числом поступает на карточку? Сын кому то снял в долг с карты, родители должника на карту ВТБ не смогли сбросить, сбросили долг на мою карту Сбера. Сын попросил меня пополнить его карту, а не получается, даже через операциониста, т.к. она зарплатная. Т.е. он сам в термилане может на нее деньги класть, а из вне только по расширенным реквизитам и то как то не просто.

+2

72

У меня друг детства в Чечне погиб. Вечная им память.
Не давно читала книжку про солдата, который служил в Чечне. Его возвели в ранг святых. Евгений Родионов. Кому будет интересно почитайте.  Огромное впечатление на меня произвело

+6

73

3420466,28075 написал(а):

з/п солдатская каким числом поступает на карточку

Вообще не в курсе

+1

74

3420465,28946 написал(а):

это мой дядя,

22 года было. Сыну моему сейчас столько же, уходит в армию дитенком.

+2

75

3420399,28788 написал(а):

А, что в суде?

Это я так работаю). Юристом.

+3

76

Напомните мне пожалуйста з/п солдатская каким числом поступает на карточку? Сын кому то снял в долг с карты, родители должника на карту ВТБ не смогли сбросить, сбросили долг на мою карту Сбера. Сын попросил меня пополнить его карту, а не получается, даже через операциониста, т.к. она зарплатная. Т.е. он сам в термилане может на нее деньги класть, а из вне только по расширенным реквизитам и то как то не просто.

Может там у кого из его друзей карта сбербанка есть? Перевести на нее, а снять в банкомате

+2

77

каким числом поступает на карточку

Начисления за февраль переведены 12 марта

+3

78

3420474,28125 написал(а):

Начисления за февраль переведены 12 марта

один раз смотрел по личному номеру начисления, а кинулся сейчас- забыл как и где!!! кто знает как?

+1

79

3420473,28586 написал(а):

Перевести на нее, а снять в банкомате

Мы в лесу же. Там только в одном магазинчике карту принимают, а он на машинке по работе туда-сюда иногда прокатается мимо. Банкоматов по движению нет нигде , где снимал для друга был в Электростали еще на КПП.

+4

80

3420470,28075 написал(а):

22 года было. Сыну моему сейчас столько же, уходит в армию дитенком.

Моему летом 21, тоже дите. Или мы так думаем - они для нас и в 61 дитятками будут.
Я 2016г. была с портретами моих бабушки и дедушки на Бессмертном полку. До этого готовилась - забрала у родителей моих фото, офицерскую книжку деда. Когда прочитали за что награжден - слезы на глазах были. Он 22 года рождения. Выпуск Таллинского артиллерийского военного училища 1941 года. В феврале 1942  в боях под Ржевом, когда погибли все старшие офицеры, принял командование на себя (большим соединением - каким врать не буду). Ему было 19 лет, 20 - только в мае исполнялось. Я своим сыновьям - вы бы смогли? А потом думаю - смогли, ситуация жизненная такая была. И сейчас они без нас смогут, только нам в это верить не хочется.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13