спасибо. И я столь радостный день заболела - грипп косит наши ряды.
Лежи, лечись...выздоравливай.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
спасибо. И я столь радостный день заболела - грипп косит наши ряды.
Лежи, лечись...выздоравливай.
lud
Людмила, поздравляю с !
Я уж думала никого не осталось с двузначными цифрами! Теперь то уж точно не осталось!
Не терять бодрости духа! И пусть командиры продолжают поздравлять тебя со всеми праздникам! Ты - настоящий боец!!!
Говорят: не верь и не сбудется!
Хочется сделать ремонт - делай!
И сама отвлечешься от мыслей разных! И сынуле будет приятно)
Я вот тоже буду делать ремонт..... правда, в своей комнате! у сына недавно делала...
Ещё, как приятно. Он у меня любит всё новое.
Не припомню такого случая.
И мне кажется, что вряд ли....
Света, не знаешь подписан приказ?!? Может сын в курсе?
Это вы чего тут удумали пьянствовать? Заборы двигали что ли?
ага ольгин, масенький заборчик начали двигать, чтоб быстрее к большому добрался
И мне кажется, что вряд ли....
Света, не знаешь подписан приказ?!? Может сын в курсе?
Я смотрела на сайте МО,не нашла. Да подпишут,куда денутся...По мне это просто формальность....
lud
Людочка, с первой , да у нас сегодня день даток , надо отметить
Светик с Иришкой с приказом вас на дембель , я ж говорю сегодня прям повод
У моего в комнате всё так, как будет то он только вышел, полотенце на турнике, мелочь на столе, записки, справки военкоматовские, повестка, мастерка на спинке кресла.
и я его комнату не трогаю, правда там на кровати мой бардак разложен для альбома( жду последние посылки и буду начинать делать),
полотенце тоже весит его на турникете , и все что оставил, мелочь, наушнике, всякие бумажки незнаю нужные или нет, так все и лежит у него на столе , только пыль ганяю и усе , помню месяц прошел он мам сними мне комнату и потом видео покажи, и теперь, каждый раз еду снимаю видео комнаты ему , скучает по своей кроватки
В интернете ищу инфу..... то ли нет приказа, то ли плохо ищу...
нет еще не подписали, я тоже все перерыла, но таймер уже остановлен на сегодняшней дате, наверно на днях подпишут. сейчас не до этого с трагедией в кемерово
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13