Танечка, как хорошо, что опять с нами. В наших рядах.
Галочка, и я очень рада!
Вместе будем Родину защищать) !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Танечка, как хорошо, что опять с нами. В наших рядах.
Галочка, и я очень рада!
Вместе будем Родину защищать) !
Девочки,нет никаких примет, по этому поводу: хочу сделать косметический ремонт в комнате сына (там обои -новые, потолок) просто освежить...
Что то, я стала мнительная, какая то....
Девочки,нет никаких примет, по этому поводу: хочу сделать косметический ремонт в комнате сына (там обои -новые, потолок) просто освежить...
Ремонт к утеканию денег.
Проверено 100%!!!!
lud
Людочка, с первой соточкой - 100 -дней позади.
Встреч тёплых,лёгких берц, скорейшего дембеля...
Поздравляю!!!! Вот и ты в наших трехзначных рядах!!
Вроде там копейка, там рубль, а получается...
не стали!!!!Ждем, девочки. Не до нас пока
А, что приказ -не подписан???
Ремонт к утеканию денег.
Проверено 100%!!!!
Мне для сына, не жалко...ни сколечко....я обои и краску -купила...вот пока - не делаю,жду у моря погоды.До -октября,долго.
Ну, тогда в выходные и начну.
У моего в комнате всё так, как будет то он только вышел, полотенце на турнике, мелочь на столе, записки, справки военкоматовские, повестка, мастерка на спинке кресла.
А, что приказ -не подписан???
Мне скинула этот приказ дембельская мама! а я и не посмотрела, что подписи нет! В интернете ищу инфу..... то ли нет приказа, то ли плохо ищу...
Скоро будет на форуме пополнение, новые мамочки приходить начнут, переживания, слезы... все как у нас в начале службы...
Чего то вспомнилось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13