Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

3424642,28865 написал(а):

и у меня.
Это же во многих семьях - приехали в торговый центр, детей в кино или развлекательный центр, а сами по магазинам. Наш младшенький всегда так любил детскую комнату в Икее - ростом всегда был выше сверхстников, так ноги подгибал, чтоб под линейкой пройти.

Моего не пустили. Сначала был маленький  по возрасту, потом большой по росту)))
Но мы ему предложили, как альтернативу, катать в телеге.Согласился с радостью!

+1

632

Любаша 96
Эленочка 65
Девочки, привет вам!

+3

633

Всем добрый вечер, только с работы..
Целый день из-за трагедии в Кемерово глаза на мокром месте

+3

634

3424691,28102 написал(а):

Я конечно не берусь утверждать, но мне кажется что было намеренно все сделано. Как могут быть двери кинотеатров заблокированы? Дети и взрослые всегда выходят в туалет во время сеанса, такое ощущение что их специально закрыли там и ещё и отключили оповещение о пожаре и сама система пожаротушение была отключена!

Тоже так думаю. Сигнализацию пожарную вообще отключил охранник. Ужас, просто ужас.

+6

635

Девочки привет. Это просто не укладывается в сознание...... как же так... Любаша ещё видео выложила.... до него я пыталась сдерживаться, а тут реву, сыну показала и реву.....

+4

636

Девочки, подскажите а мамочки из Звенигорода случайно у вас нету?

+2

637

3424700,25410 написал(а):

Девочки, подскажите а мамочки из Звенигорода случайно у вас нету?

Нет вроде

+1

638

жалко, нужна феечка оттуда, мамочка с моей веточки ищет

+1

639

А у Звенигорода есть своя веточка? Может там найдется мамочка

+1

640

Я не нашла.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13