Татин
НУ какие люди то !!!! [взломанный сайт]
Хорошо, что поправилась [взломанный сайт]
Теперь опять ты с нами! Мы вчера ездили к Нику, машин было много, даже ставить некуда было.
Скучно без вас!
Как Ник? Как настроение? Сюрприз получился?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Татин
НУ какие люди то !!!! [взломанный сайт]
Хорошо, что поправилась [взломанный сайт]
Теперь опять ты с нами! Мы вчера ездили к Нику, машин было много, даже ставить некуда было.
Скучно без вас!
Как Ник? Как настроение? Сюрприз получился?
Хорошо, что поправилась
Еще не совсем я справилась! Продолжаю пить антибиотики! Но, уже динамика положительная!
Скучно без вас! Как Ник? Как настроение? Сюрприз получился?
Вот и нам без тебя скучно было [взломанный сайт]
Ник вроде нормально, отходит от болезни потихоньку. Сюрприз получился, он был уверен, что сюрприз в том, что ему Лаки привезли, а нет... друга захватили
не совсем я справилась! Продолжаю пить антибиотики! Но, уже динамика положительная!
Вот и пей, главное не прекращай, как сказал врач, так и пей.
Вот и нам без тебя скучно было
Спасибо, дружочек! Не будем скучать!
Ник вроде нормально, отходит от болезни потихоньку. Сюрприз получился, он был уверен, что сюрприз в том, что ему Лаки привезли, а нет... друга захватили
Очень хорошо, что здоровье налаживается!
Лаки после выставки, наверное, говорит "идите в лес, хозяева!!! Никуда из дома больше не пойду!" Как она себя после выставки чувствует? Не напрягает её столько внимания около её персоны? и ещё же все ручья тянуть пощупать животинку....
Лаки после выставки, наверное, говорит "идите в лес, хозяева!!! Никуда из дома больше не пойду!" Как она себя после выставки чувствует? Не напрягает её столько внимания около её персоны? и ещё же все ручья тянуть пощупать животинку....
Ты знаешь, она как то мне кажется прониклась выставками, даже весело уже бегать стала по рингу, а в этот день уже с 4 утра начала ходить и всех будить, мол пора вставать уже, нам на выставку же
Котик мой решил поиграть со мной! Дурень лохматый!
Сейчас как съем!
Ты знаешь, она как то мне кажется прониклась выставками, даже весело уже бегать стала по рингу, а в этот день уже с 4 утра начала ходить и всех будить, мол пора вставать уже, нам на выставку же
Главное, чтобы она не взяла в привычку в 4 утра каждый день просыпаться!
Ник не расстроился, что вы без собаки приехали?
Сейчас как съем!
Хорошо, что он не в полной мере пользуется всем своим арсеналом) иначе, в живых бы никто не остался
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13