И я....
Никак закупаемся заранее....?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
И я....
Готовимся к лету и питаем надежды, что будет оно жарким))))
Мои. Но неполным составом - у меня их 3 - бабушка, мама и дочка.
прелесть.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пусть наконец-то придет весна!
Из прогнозов синоптиков.....
Климатическая весна придёт в Москву 3 апреля — начнётся мощное потепление. Об этом заявил специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец. «До конца марта мы ещё остаёмся в холоде — ночью -5…-10 °C, днём около нуля. Начиная с 3 апреля, с опозданием ровно на неделю, в столицу придёт климатическая весна — мощное потепление, которое к Пасхе, к Благовещению приведёт к очень высоким температурным показателям», — приводит РИА Новости его слова. Синоптик также отметил, что снег в российской столице растает до 17 апреля, а к 20—25 апреля снежный покров сойдёт в лесах.
Да, нам это надо показать,в чём всё возить, ума не приложу.
немного терпения, девочки, фсё будет, некогда пока....
Всем
К сожалению не успеваю прочитать все,что вы наговорили за эти выходные!
К вечеру думаю справлюсь!
А пока я побежала поработаю,тут тоже завались работы
Добрый день, девочки и Юра!!!
Я вновь в строю!
Что-то подсломалась я немного.... организм вообще ни с чем бороться не хочет.... То одно, то другое... устала я бороться
Спасибо всем за поддержку и за добрые слова! Особенно Васильне! Она, как личный доктор, навещала меня каждый день!
У сына всё по прежнему! Новостей никаких нет... В воскресенье к нему ездила девушка!
Настроение у бойца хорошее!) Моська загорелая, а лоб белый)))
Я тоже отправляла посылку бойцу в Знаменск! Что отправила: шоколадные конфеты, леденцы, рулеты сладкие, витамин С, шоколадки, мармеладки, халву, печенье! Всё дошло, ничего не отобрали! Боец счастлив)
Его мама отправляла ему яблоки) тоже дошли! Боец служит в степи, но при этом магазин на территории есть, носки выдают регулярно, кормят и лечат хорошо! Надо еще собрать посылочку, порадовать бойца
У нашего брата сегодня 100 дней до дембеля!!! Бойцы говорят, что это "чёрный" дембель, потому что уходит в конце призыва!
А те кто вначале уходит, тот "золотой" дембель!
А мы в середине! у нас какой дембель???
Время идёт, скоро мы станем дедушками, а там и дембель не за горами!
Татин
НУ какие люди то !!!! [взломанный сайт]
Хорошо, что поправилась [взломанный сайт]
Теперь опять ты с нами! Мы вчера ездили к Нику, машин было много, даже ставить некуда было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13