Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Васильна
мы тоже хотели сначала туда, сын там служил,  потом в Абхазию, но почитали и передумали, решили в Сочи а оттуда на экскурсию на день в Абхазию, очень хочется природу посмотреть, говорят очень красиво.

+2

552

3423743,25410 написал(а):

Васильна
мы тоже хотели сначала туда, сын там служил,  потом в Абхазию, но почитали и передумали, решили в Сочи а оттуда на экскурсию на день в Абхазию, очень хочется природу посмотреть, говорят очень красиво.

Говорят в Абхазии очень тяжело приходится молодым и красивым девушкам и женщинам.
Я тоже мечтала посмотреть Абхазию, но  цены смутили. Я и в Сочи бывала, и в Туапсе, но душа моя принадлежит Крыму.
Я там и душой и телом отдыхаю, как будто заново рождаюсь. Вот МОЁ это на 100%

+5

553

3423736,25410 написал(а):

В прошлом году так же ждали осень, дембель сына!!!!!

как и мы осенники ждем осень  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

3423736,25410 написал(а):

уже забронировали комнату в Лазаревском

там хорошо, мы там последний раз были 10 лет назад, сейчас много чего понастроили,   в этом году еще не решили куда,  хотела с сестрой, племяшкой и внуком ,  но отпуск не совпадает с ней у меня,  посмотрим может с коллегой поеду, или на даче буду пока не планирую, так сильно , а может с мужем в египет пока не знаем ( но туда мы хотели уже с сыном полететь на зимние каникулы )

Отредактировано людмила97 (25.03.2018 21:19)

+3

554

3423748,28125 написал(а):

Говорят в Абхазии очень тяжело приходится молодым и красивым девушкам и женщинам.

вот из за этого.... дочери 27 лет, побаиваюсь и ещё пишут что совсем нет инфраструктуры после войны, мол это уже совсем не тот курорт что в Советские времена.А вот с экскурсией можно съездить. Мы в 2014 были в Анапе, вот там понравилось, но хочется в разных местах побывать. В 16 были в Лоо, у меня такие детские воспоминания про те места, а приехали и очень разочаровалась, видно в детстве всё по другому видится, да и так это давно было.

+2

555

Пока кормила мужиков своих вы уже купили чемоданы с сумками и умотали в путешествия.  :crazyfun:

+3

556

Любаша 96
неееее, только готовимся!!!! А пока только спать пора бежать!!!

+1

557

Эленочка 65
у нас еще рано, а у вас да уже пора.  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/290418609.gif

+2

558

ну да,полпервого!!! Давно я уже так не засиживалась . Похоже соскучилась.

+3

559

А я че та не любитель ездить. У меня дача я там копашусь.

+3

560

Эленочка 65
завтра на работу?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13