вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?
ну наверно холодильник мини он держит холод до суток, https://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1100
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?
ну наверно холодильник мини он держит холод до суток, https://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1100
так что фоток у нас ооочень много, альбом сделала большой!!!!
ну фоток пока не так много, но альбомом начала заниматься потихоньку
Мне подходит первая, ссылку на которую я выложила.
Её размеры 31*29*18(cm) Как раз влезет в мою сумку на колесах
ну наверно холодильник мини он держит холод до суток
ооооо, такое нам не подходит, во первых дорого больно, да и такой наверное удобно если в машине, а мы на поезде и чисто женская компания, я дочка и внучка, нам бы что полегче. вот сумка холодильник в самый раз, только вот я поняла так что в неё дополнительно надо класть аккумуляторы холода, блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7
блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7
нет нужен будет или заменить на кусочки льда в пакет и фольгу много раз
а можно еще используют сухой лед как заменитель, его еще используют для трансплантатов органов он долго держит
людмила97
я сегодня высмотрела один способ интересный. Детский памперс залить водой, потом всё содержимое выгрести в пакет такой с замочком наверху. распределить равномерно и в морозилку. и потом использовать как холод. Вот хочу купить и попробовать что выйдет!!!
ооооо, такое нам не подходит, во первых дорого больно, да и такой наверное удобно если в машине, а мы на поезде и чисто женская компания, я дочка и внучка, нам бы что полегче. вот сумка холодильник в самый раз, только вот я поняла так что в неё дополнительно надо класть аккумуляторы холода, блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7
Эти аккумуляторы дольше сохраняют холод.
На 2-3 часа можно, наверное, и без них. Опять же, смотря какая температура " за бортом"
Таблица приблизительного времени хранения продуктов в стандартном термоизолированном контейнере при помощи сухого льда.
Масса сухого льда
Время хранения
2,2 кг
18 часов
3,2 кг
24 часа
4,5 кг
36 часов
6,8 кг
48 часов
9 кг
72 часа
Девочки привет! Я к вам в гости, увидела что обсуждаете сумки-холодильники.... я вот сегодня сама полдня этой темой болею. И на Али была.... и даже смотрела как самой сделать. Летом в отпуск едем, в поезде 3 дня. В прошлый раз всё что можно заморозила, на полдня хватило, вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?
Сделай коробку как у мороженщиков в электричках...
Шутю........ Может есть в аккумуляторами,работающие на подзарядке как телефон?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13