Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

3423638,25410 написал(а):

вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?

ну наверно холодильник  мини он держит холод до суток, https://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1100

+1

532

3423652,25410 написал(а):

так что фоток у нас ооочень много, альбом сделала большой!!!!

ну фоток пока не так много, но альбомом начала заниматься потихоньку

+2

533

Мне подходит первая, ссылку на которую я выложила.
Её размеры 31*29*18(cm) Как раз влезет в мою сумку на колесах

+4

534

3423694,28078 написал(а):

ну наверно холодильник  мини он держит холод до суток

ооооо, такое нам не подходит, во первых дорого больно, да и такой наверное удобно если в машине, а мы на поезде и чисто женская компания, я дочка и внучка, нам бы что полегче. вот сумка холодильник в самый раз, только вот я поняла так что в неё дополнительно надо класть аккумуляторы холода, блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7

+2

535

3423703,25410 написал(а):

блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7

нет нужен будет   или заменить на кусочки льда в пакет и фольгу много раз

+3

536

а можно еще используют сухой лед как заменитель, его еще используют для  трансплантатов органов он долго держит

+2

537

людмила97
я сегодня высмотрела один способ интересный. Детский памперс залить водой, потом всё содержимое выгрести в пакет такой с замочком наверху. распределить равномерно и в морозилку. и потом использовать как холод. Вот хочу купить и попробовать что выйдет!!!

+2

538

3423703,25410 написал(а):

ооооо, такое нам не подходит, во первых дорого больно, да и такой наверное удобно если в машине, а мы на поезде и чисто женская компания, я дочка и внучка, нам бы что полегче. вот сумка холодильник в самый раз, только вот я поняла так что в неё дополнительно надо класть аккумуляторы холода, блин а это опять же лишний вес.... или можно оходиться и без них7

Эти аккумуляторы дольше сохраняют холод.
На 2-3 часа можно, наверное, и без них. Опять же, смотря какая температура " за бортом"

+2

539

Таблица приблизительного времени хранения продуктов в стандартном термоизолированном контейнере при помощи сухого льда.

Масса сухого льда
Время хранения
2,2 кг
18 часов
3,2 кг
24 часа
4,5 кг
36 часов
6,8 кг
48 часов
9 кг
72 часа

+3

540

3423638,25410 написал(а):

Девочки привет! Я к вам в гости, увидела что обсуждаете сумки-холодильники.... я вот сегодня сама полдня этой темой болею. И на Али была.... и даже смотрела как самой сделать. Летом в отпуск едем, в поезде 3 дня. В прошлый раз всё что можно заморозила, на полдня хватило, вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?

Сделай коробку как у мороженщиков в электричках... :D
Шутю........ Может есть в аккумуляторами,работающие на подзарядке как телефон?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13