посмотри еще на плеер. ру там много есть и доставка быстрая , я там термосы брала и не только
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52225.03.2018 19:26
Девочки привет. Пришла к вам, но сейчас убегу не надолго, надо ужином покормить моих двух мужиков это мужа и кота Тимофея. Муж молчит сидит за компом, а вот котяра с рук не слазит, он напомнит в любую минуту о жрачки.
Поделиться52325.03.2018 19:33
Девочки привет! Я к вам в гости, увидела что обсуждаете сумки-холодильники.... я вот сегодня сама полдня этой темой болею. И на Али была.... и даже смотрела как самой сделать. Летом в отпуск едем, в поезде 3 дня. В прошлый раз всё что можно заморозила, на полдня хватило, вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?
Поделиться52425.03.2018 19:35
Девочки привет. Пришла к вам, но сейчас убегу не надолго, надо ужином покормить моих двух мужиков это мужа и кота Тимофея. Муж молчит сидит за компом, а вот котяра с рук не слазит, он напомнит в любую минуту о жрачки.
Добро пожаловать, заходите к нам почаще. Мы ту все из разных мест , присягу принимали в одной части, а потом распределились по разным.
Но проблемы-то у нас у всех общие. Что в посылку положить, как подбодрить бойцов, делать ли дембельский альбом в подарок сыну ....
Так что присоединяйтесь!
Поделиться52525.03.2018 19:38
Девочки привет! Я к вам в гости, увидела что обсуждаете сумки-холодильники.... я вот сегодня сама полдня этой темой болею. И на Али была.... и даже смотрела как самой сделать. Летом в отпуск едем, в поезде 3 дня. В прошлый раз всё что можно заморозила, на полдня хватило, вот сейчас думаю как бы подольше сохранить. Девочки что посоветуете?
Я почитала на Али.. Максимально 24 часа обещают, и то с аккумуляторами солевыми, как я показывала выше. Трое суток это если только в машине от аккумулятора. У соседки такой холодильник есть, но он огромный и тяжелый еще без продуктов.
Я когда из Крыма возвращалась тоже замораживала , например, курицу. Часов через 7-8 она почти полностью оттаивала
Поделиться52625.03.2018 19:41
делать ли дембельский альбом в подарок сыну ....
У меня сына служил на корабле, за телефоны тоже гоняли, ну как то по божески, поймают- заберут, потом отдают. так что фоток у нас ооочень много, альбом сделала большой!!!! Вот только теперь никак руки не дойдут допечатать фоточки последнего дня на корабле и встречи на вокзале. А ещё я сделала фильм как встречали на вокзале!!!
Поделиться52725.03.2018 19:44
вот вот!!! И мы так же замораживали колбасу, котлеты, и ещё компот в бутылках, они и как охладители были и потом сам компот пили.
Поделиться52825.03.2018 19:56
Сходи в Эльдорадо, там такой выбор...этих сумок, если только дороговато, то мож через инет заказать.
В Эльдорадо сейчас нет. Будут только к сезону. На днях как раз интересовалась.
Поделиться52925.03.2018 20:02
Девочки привет. Пришла к вам
приветик, накормишь возвращайся
Поделиться53025.03.2018 20:06
Девочки привет! Я к вам в гости, увидела что обсуждаете сумки-холодильники.... я вот сегодня сама полдня этой темой болею.
приветик, я сейчас не поленилась пошла искать сумку хотела сфоткать вам ( она не большая меньше чем таня фотки выкладывала), смотрю нет и тут меня осенило сестре в том году отдала, они на море ездили им пригодилась там и в дороге