ремень есть на плечо.
Я ее планирую запихивать в сумку на колесах. Я уже с декабря на себе ничего не ношу, всё таскаю за собой))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
ремень есть на плечо.
Я ее планирую запихивать в сумку на колесах. Я уже с декабря на себе ничего не ношу, всё таскаю за собой))))
Чуть больше 800р.
Есть чуть больше, за тысячу с копейками.
https://ru.aliexpress.com/item/2017-168 … autifyAB=0
Я не нашла... там лед- прилагается или отдельно заказывать?
Красивые и дешёвые...За 1т я может тоже закажу.... если старую не найду...
Тоже -вариант!!!
Я не нашла... там лед- прилагается или отдельно заказывать?
Красивые и дешёвые...За 1т я может тоже закажу.... если старую не найду...
У меня с холодильником продавались такие пластиковые аккумуляторы ( или как их назвать)..
Лежат в морозилке. Вес около 0, 5 кг...
нечто подобное...
всем привет
Но суп- не повезёшь в армию.
я вожу в термосе ( у меня такой)
он борщ любит,
про орехи писали, я своему как то накупила разных по 100 грамм, он отказался нет мам спасибо не надо( в машине чуток покушал и все), еще в ильинском был, но от орехов еще пить хочется, а там с водой была проблема, а потом он и не спрашивал про них, да не особо наверно любит ( кроме фисташек), рыбу мой тоже не ест там, он и тут ее не жаловал особенно, он в меня я рыбу ем очень редко и то не всю ( окунь и семгу форель, ну еще наверно треску в духовке, а люблю больше всего незнаю мойву вот ее да как семечки )
Галь сон нормальный, правильно Татьяна подметила, мы вроде и спим а сознание наше там с сыновьями , вот в мозгах и крутиться и подсознание выдает нам в виде сна , сыт ли сын и так далее, мне тоже он снился мы с ним куда то ехали на машине ,
Они соскучились по вредной пищи.
да тоже редко просит что то вредное привести типа колы и бургеров но склоняется все таки к домашней еде и очень любит сок я делаю сама простой из цитросовых ( 4 апельсина ,вода литр и лед все в блендере потом процеживаю и получается фреш. как в йемене всегда пили дома так делаем )
нечто подобное...
именно такие контейнеры, можно еще и пакет из ашана для заморозки тоже пойдет, туда сложил и контейнер во внутрь мы так на дачу везем если есть свежемороженные продукты
Посмотрела на АЛИ
тань классная
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13