Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

3423404,28125 написал(а):

Вот я и говорю, что возить и как кормить летом. Я отравления боюсь. За 4 часа без холодильника может испортиться, это только дорога ТУДА..

Сумка холодильник сдесь спасение http://s3.uploads.ru/CoibA.gif

+3

492

И ещё время посещения, и доедают не потом не сразу.... а хорошо если вечером
Поэтому , я в день посещения все сразу раздаю.. типа варёной и даже с/ к колбасы и тд.

+4

493

3423424,28626 написал(а):

И ещё время посещения, и доедают не потом не сразу.... а хорошо если вечером
Поэтому , я в день посещения все сразу раздаю.. типа варёной и даже с/ к колбасы и тд.

Мы тоже весь скоропорт в одну сумку складываем. Фрукты, пирожки и т.д. В другую ,то что может долго лежать. Скоропорт ра

+1

494

Порекомендуйте сумку-холодильник. Есть охлаждающие элементы из холодильника, но они очень тяжелые для поездок пешком

+3

495

Я тоже расскладываю скоропорт в одну сумку. Это съедается в этот день. В другую , то что может храниться без холодильника долго. Правда долго, там ни чего не хранится. А по поводу еды все индивидуально. Мой например сырокопченые продукты в любом виде не любит. Поэтому надо учитывать вкусы и пожения своих детей. А то тут спрашивают, что в посылки складывать. А как подсказать, если не знаешь чего любит. Лучше у них спрашивать. http://s6.uploads.ru/rNyzK.gif

+4

496

3423427,28125 написал(а):

Порекомендуйте сумку-холодильник. Есть охлаждающие элементы из холодильника, но они очень тяжелые для поездок пешком

В атаке видела. Она лёгкая. Внутри из фольги. Она вроде и холод и тепло может держать

+2

497

3423428,28586 написал(а):

Я тоже расскладываю скоропорт в одну сумку. Это съедается в этот день. В другую , то что может храниться без холодильника долго. Правда долго, там ни чего не хранится. А по поводу еды все индивидуально. Мой например сырокопченые продукты в любом виде не любит. Поэтому надо учитывать вкусы и пожения своих детей. А то тут спрашивают, что в посылки складывать. А как подсказать, если не знаешь чего любит. Лучше у них спрашивать.

Конечно, предпочтения детей предпочтительны, извините за тавтологию...

+3

498

3423431,28586 написал(а):

В атаке видела. Она лёгкая. Внутри из фольги. Она вроде и холод и тепло может держать

Видеть одно, использовать другое. Я думала у кого-то есть уже и расскажут + и - модели

+3

499

3423434,28125 написал(а):

Видеть одно, использовать другое. Я думала у кого-то есть уже и расскажут + и - модели

К нам друзья с такой приезжали. Брали на пляж, хранили напитки. Очень хорошая вещь оказалась. Есть ещё пластиковые. Они лучше , но тяжелее гораздо

+3

500

3423431,28586 написал(а):

Плохая, мне такие подарили... и для продуктов и для бутылок... фигня на 1-2 часа и то не без претензий, но легкая

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13