Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

3423177,28125 написал(а):

Галина, сон хороший, все сыты, Деньги бумажные.
И с сон этот толковать не стоит. Он показывает то о чем ты думаешь. Думаешь о том, сыт ли ребенок, хватает ли ему денег, что он , естественно, хочет домой.
Всё будет хорошо!!!!

Тань,я этот суп вчера вечером только сварила.... И мы с мужем ели его на ужин...
А если плачешь во сне, так это я думаю "хорошо"
И думаю об этих "печеньках"- что в посылку -положить...вкусного и побольше.
Я не помню, когда мне сын снился....только маленький.

+4

472

У моего сына ни когда такого аппетита не было. Приезжаем, ест, ест, ест. Отдохнёт 10 минут, все говорит , переводилось, чего там у нас ещё поесть есть. Я даже боюсь, столько съесть ну просто нереально http://s6.uploads.ru/wXPbA.gif

+3

473

3423174,28788 написал(а):

Мне сын, никогда не снится....а сегодня видела его во сне. пришёл раньше на две недели(как буд то ноябрь)
вижу, как он ест кашу пшённую молочную(его любимую) и его друг, который был на проводах(ночевал у нас) сын говорит: дай ему покушать,и я предложила суп.(я же не готовила ничего...)видела деньги, которые мне сын дал бумажные(по тысячи-2 т. и по 500р две купюры)
Сын говорит :пойду в магазин, за печеньками! а я в ответ: и хлеба за одно купишь.
Давай -денег.
Я протягиваю 500р.
Он- мало.
Я- что не хватит на хлеб?
И вижу сын заплакал....
Это было утром, я проснулась и больше не спала....
Теперь -переживаю....

Галина, просто в твоём сне все твои переживания. Бывает такое, снится ни кчему-то, а наши страхи и переживания. Вчера начиталась про посылки и еду, вот и снится . Спокойствие, все будет хорошо.

+4

474

3423239,28586 написал(а):

У моего сына ни когда такого аппетита не было. Приезжаем, ест, ест, ест. Отдохнёт 10 минут, все говорит , переводилось, чего там у нас ещё поесть есть. Я даже боюсь, столько съесть ну просто нереально

А я тут памятку посмотрела. В одном полку с многолетней историей,  расположенном недалеко (по меркам города М ) от меня..
Там пишут что можно привозить на посещение, а что нет...
Переживают, что у бойцов, отвыкших от гражданской пищи,  будет несварение..

+4

475

3423249,28125 написал(а):

А я тут памятку посмотрела. В одном полку с многолетней историей,  расположенном недалеко (по меркам города М ) от меня..

Ага вот и я про тоже. Уже и Мезим с собой беру.  А то закидывает все, как в топку http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+5

476

3423249,28125 написал(а):

А чего там , в этой памятке?

+1

477

3423158,28788 написал(а):

А вот у нас мама есть, Татьяна (Ковалёва?) не заходит,или заходит не пишет,ей долго читать придётся.
Таня, ты куда пропала? Как сын???? Ауууу

Да, не выходит...
С ее сыном Иваном все норм...

+3

478

3423282,28586 написал(а):

А чего там , в этой памятке?

Найти не могу, перескажу своими словами.
Запрещены газированные напитки, кисло-молочные продукты..

+3

479

В конце приписка про то, что ребята отвыкли от домашней пищи

+3

480

Ну это мы и не возим. Я, ярый противник газировки. В перестроечные времена фантой футболки красили. А дома спрайтом чайник от накипи очищаю . Потом это пить :tired:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13