если на машине, завтра выложу, что я купил для этого
Да, нам это надо показать,в чём всё возить, ума не приложу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Да, нам это надо показать,в чём всё возить, ума не приложу.
Спасибо тебе, Ира за такие правильные слова.
Эти слова выстраданы и вымучены жизнью - у меня старший сын есть, через пару месяцев 26 лет.
Только недавно поняла, что он взрослый самостоятельный мужчина. А пережили мы и его отъезд в Штаты в 16 лет, и потом возвращение и уход из хоккея и женитьбу в 21 год. Все считали, что рано (сами-то поженились в 20 лет и не думали, что рано), да и свадьбу мы не так себе представляли.
Моя отдушина в той ситуации был младшенький, а теперь он в армии и так хорошо, что есть старший и внучечка.
Пешим ходом((((
спасибо!
Что-то я вроде вчера поздно от компа отошла, а 8 страниц наговорили)
А вот у нас мама есть, Татьяна (Ковалёва?) не заходит,или заходит не пишет,ей долго читать придётся.
Таня, ты куда пропала? Как сын???? Ауууу
Эти слова выстраданы и вымучены жизнью - у меня старший сын есть, через пару месяцев 26 лет.
Только недавно поняла, что он взрослый самостоятельный мужчина. А пережили мы и его отъезд в Штаты в 16 лет, и потом возвращение и уход из хоккея и женитьбу в 21 год. Все считали, что рано (сами-то поженились в 20 лет и не думали, что рано), да и свадьбу мы не так себе представляли.
Моя отдушина в той ситуации был младшенький, а теперь он в армии и так хорошо, что есть старший и внучечка.
Пешим ходом((((
понятно, что он купил,это Таня не для нас....я тоже пешим ходом
Мне сын, никогда не снится....а сегодня видела его во сне. пришёл раньше на две недели(как буд то ноябрь)
вижу, как он ест кашу пшённую молочную(его любимую) и его друг, который был на проводах(ночевал у нас) сын говорит: дай ему покушать,и я предложила суп.(я же не готовила ничего...)видела деньги, которые мне сын дал бумажные(по тысячи-2 т. и по 500р две купюры)
Сын говорит :пойду в магазин, за печеньками! а я в ответ: и хлеба за одно купишь.
Давай -денег.
Я протягиваю 500р.
Он- мало.
Я- что не хватит на хлеб?
И вижу сын заплакал....
Это было утром, я проснулась и больше не спала....
Теперь -переживаю....
хотя сын, с детства не плачет...
И форму военную я не видела, в домашней серенькой футболке, такой худенький и щупленький,коротко стриженный...
Мне сын, никогда не снится....а сегодня видела его во сне. пришёл раньше на две недели(как буд то ноябрь)
вижу, как он ест кашу пшённую молочную(его любимую) и его друг, который был на проводах(ночевал у нас) сын говорит: дай ему покушать,и я предложила суп.(я же не готовила ничего...)видела деньги, которые мне сын дал бумажные(по тысячи-2 т. и по 500р две купюры)
Сын говорит :пойду в магазин, за печеньками! а я в ответ: и хлеба за одно купишь.
Давай -денег.
Я протягиваю 500р.
Он- мало.
Я- что не хватит на хлеб?
И вижу сын заплакал....
Это было утром, я проснулась и больше не спала....
Теперь -переживаю....
Галина, сон хороший, все сыты, Деньги бумажные.
И с сон этот толковать не стоит. Он показывает то о чем ты думаешь. Думаешь о том, сыт ли ребенок, хватает ли ему денег, что он , естественно, хочет домой.
Всё будет хорошо!!!!
Мы спим вроде, а мозг работает, переживает за наших мальчиков, выросших в мужчин..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13