орехи, козинаки
девочки, орехи-козинаки, скажу вам как мальчик , лучше отказаться, ну вы просто пролвоцируете молодой мужской организм...., думайте сами, вы взрослые девочки......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
орехи, козинаки
девочки, орехи-козинаки, скажу вам как мальчик , лучше отказаться, ну вы просто пролвоцируете молодой мужской организм...., думайте сами, вы взрослые девочки......
сухофрукты
ну ваши мальчики уже не мальчики, напишите, что надо помыть, думаю прислушаютсяч, но точно не орехи, не провоцируйте ребят.....
Еда у них нормальная, мой не голодный, рыба только бесит, он её не ест, от запаха тошнит(((
А на ужин всегда рыба!!! Рис ест, рыбу скидывает)))
они все одинаковые штоль?
И мне немного грустно, что сын вырос
с этим придётся смирится, и не дай Бог Вам лезть в его личные отношения. Сложно? - да, но.........
Пиццу, картошку жареную, отбивных с помидорами и грибами под сыром, Цезарь с курицей)))))))
через неделю отвезу- взял на заметку
А лето сейчас будет..Как возить, ума не приложу. 4 часа в дороге. Протухнет
если на машине, завтра выложу, что я купил для этого
колбасу если с белым шоколадом.
шоп яч так жил.......
он мам не парся штык нож в помощь
они в АРМИИ
А ЧО ВЫ В 3:50 спите то?!
колбасу если с белым шоколадом.
шоп яч так жил.......
А че ж не жить. Если вот так и возят,мясо по французски,салат Цезарь,пицца и крылышки из КиэФСи...
Яичницу никто ж не привезет? Вооооооот....Мой мечтает,домой,-говорит,-приду и самое первое,что съем - яичница.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13