Я тут тоже на одном форуме участвовала в игре "обмен подарками". Набирается список желающих,разыгрывается кто кому посылает( это через модераторов,то есть участник не знает от кого будет посылка), обговариваются условия и сумма. Ну а дальше надо собрать и отправить посылку,порадовать виртуального друга. При том тематика бывает разная. На том форуме был обмен посылками семьям с детьми, а было как то "обмен рукодельным подарками". Приятно делать подарки и получать тоже...
Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41225.03.2018 00:29
А открывать как? Они есть уже с ключиком на крышке?
у них нож штык, я когда ему тушонку отвозила некоторые с открывашкой были, а вот именно белорусская нет, я спрашивала как открыл. он мам не парся штык нож в помощь
Поделиться41325.03.2018 00:32
вот и мой так говорит, самое главное вас обнять и посидеть с вами поговорить по душам, ну и что-то домашнее но чуток, а то я вечно наготовлю, он и не съедает что в термосе, но стараюсь делать ему типа шаурм, пирогов, блинчиков чтоб мог с собой взять и с ребятами трапезу верчению разделить ,
Девочки, да тут речь про посылку не ВМЕСТО посещения, а плюсом.
Поделиться41525.03.2018 00:33
А резать есть чем?
тань зачем резать, и так покушают, кусать будут , да думаю ребята расторопные разберутся , я еще им охотничних косбасок возила они небольшие, нормально , или нарезка сырокопченной в вакууме продается тоже нормально будет
Поделиться41625.03.2018 00:35
Девочки, да тут речь про посылку не ВМЕСТО посещения, а плюсом.
Это развлечение такое))) как подарок из под ёлки)))
Поделиться41725.03.2018 00:35
Поподробней!
Итак, порядок проведения акции:
Сегодня, 12 ноября, стартует запись участников, которая продлится до 25.11.2017 (суббота) включительно.
26 ноября, это воскресенье, путём волшебного рандома организатор акции назначает каждому участнику получателя.
Период отправки посылок и посылок: 26.11.17-10.12.17. Посылки, отправленные позже 10 декабря, могут не прийти в срок, поскольку под Новый Год на почте творится откровенный швах и посылки едут гораздо дольше, чем обычно. Обратите внимание! Отправка посылки должна происходить в указанный период, то есть, заполняя анкету, Вы обязуетесь отправить посылку именно в это время!!! Отсрочка отправки возможна только по уважительной причине.
После отправки нужно обязательно прислать организатору трек-код в личном сообщении. Трек-код будет выдаваться вам в отделении почты при отправке. Это нужно, чтоб я вместе с вами отслеживала посылку и дико за нее переживала:D
При получении посылки вы готовите фотоотчет, которым делитесь с остальными участниками акции. Нам всем очень интересно, что же за сюрприз вас ждёт;)
Теперь давайте поговорим о правилах:
Для участия в акции вы должны быть зарегистрированы на форуме и иметь не менее 100 сообщений. Это обязательное условие и без него анкета не рассматривается.
Регистрационная форма заполняется Вами внимательно и полностью. Это нужно, чтобы посылка пришла именно к вам, а не гуляла по просторам Почты России. Индекс и телефон писать нужно обязательно:)
Помните, что после рассылки получателей выйти из акции будет нельзя и при регистрации Вы обязуетесь отправить подарок тому, чьё имя получите в личном сообщении:rolleyes:
База участников состоит из двух частей: желающих отправлять посылки за рубеж и по РФ. Стоимость отправки за рубеж может превышать 1000 рублей. Участники из двух списков случайным образом перемешиваются между собой):angel:
Участники обязуются соблюдать в тайне информацию о своих получателях.
Организатор акции со своей стороны гарантирует полную конфиденциальность отправителям и получателям. Информация, предоставленная в ходе заполнения анкеты, выдается исключительно отправителю и никому больше.Рекомендации по содержанию посылки:
Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного.
Сувенир с символикой Вашего места жительства.
Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подарка;) Обязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок:)
Минимальная сумма подарка 500 рублей. Максимальная: 20 евро=550 грн=1400 рублей.
Помните, что отправка посылки платная и её стоимость зависит от региона доставки, веса посылки и её габаритов. Приблизительный расчёт стоимости доставки
Обратите внимание: на Почте России запрещено использовать на углах коробки свой скотч, и могут заставить его убрать, чтобы заклеить края их фирменным скотчем. Коробки можно использовать свои - это выходит в среднем дешевле, чем использовать почтовые)
Поделиться41825.03.2018 00:37
Это развлечение такое))) как подарок из под ёлки)))
И вроде сыт, и всё есть... Но тут сердце замирает... Дети...Эмоции... Приятненько)))
Поделиться41925.03.2018 00:38
Тогда мне Доширак!
я тоже дошик люблю, и сын любит, мы бывает с сестрой на даче, когда мужиков нет,
...сестра готовить не хочется пошли дошик купим , быстро и сытно ,