Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Я знаю , что люди играют в Тайный Санта, например. На другом форуме желающие договариваются и дарят друг другу подарки, при чем участвуют и из США, Италии, из разных уголков России.... Оговаривается сумма , человек в комментариях может написать несколько слов. Например, вышиваю или коллекционирую колокольчики.
Можно сделать то же самое с посылками. )))
Ну это так, как тема к размышлению.

Отредактировано Васильна (24.03.2018 23:57)

+3

402

3422903,28921 написал(а):

Еда у них нормальная, мой не голодный, рыба только бесит, он её не ест, от запаха тошнит(((
А на ужин всегда рыба!!! Рис ест, рыбу скидывает)))

Ну все равно хочется чего-то вкусненького

+2

403

Иришка поздравляю http://sh.uploads.ru/t/3rTOY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/mVAyE.jpg http://sa.uploads.ru/d6iG8.gif

+5

404

3420480,28865 написал(а):

И сейчас они без нас смогут, только нам в это верить не хочется.

Я все возвращаюсь и возвращаюсь мыслями к этой фразе..Насколько она меткая и емкая.
Так и есть. И мне немного грустно, что сын вырос, что он, как поет Сергей Безруков : " ..Как лист оторвался от ветки.."
Спасибо тебе, Ира за такие правильные слова.

Отредактировано Васильна (25.03.2018 00:10)

+4

405

3422906,28125 написал(а):

Ну все равно хочется чего-то вкусненького

Пиццу, картошку жареную, отбивных с помидорами и грибами под сыром, Цезарь с курицей)))))))

+2

406

3422904,28125 написал(а):

Я знаю , что люди играют в Тайный Санта, например. На другом форуме желающие договариваются и дарят друг другу подарки, при чем участвуют и из США, Италии, из разных уголков России.... Оговаривается сумма , человек в комментариях может написать несколько слов. Например, вышиваю или коллекционирую колокольчики.
Можно сделать то же самое с посылками. )))
Ну это так, как тема к размышлению.

Поподробней!

+1

407

3422918,28921 написал(а):

Пиццу, картошку жареную, отбивных с помидорами и грибами под сыром, Цезарь с курицей)))))))

Домашнего.
Но не пошлешь почтой..
Я возила и оливье, и мясо по-французски, и пиццу, и нагетсы, и рыбный салат, блины пустые и с начинкой курицей с лучком жареным( темы такие ночные...))))....
А лето сейчас будет..Как возить, ума не приложу. 4 часа в дороге. Протухнет

+4

408

Мы посылали:
Из съестного: печенье,пряники, конфеты,чай,шоколад, колбасу копчёную в нарезке в вакуумной упаковке, к ней не плохо бы крекеры... Мой потом писа́л,что хлеба не было, потому колбасу если с белым шоколадом. :D ... Ещё кашу в пакетиках,сгущёнку, майонез. Из мыльного: зубная паста,щётка,шампунь,туалетная бумага ( и пригодится и очень удобно посылку перекладывать,что б ничего не болталось),салфетки влажные. Из прочего: стельки, носки ( самые обычные черные,ни разу не уставные),таблетки от головы,Клотримазол,станки бритвенные.

+5

409

3422631,28865 написал(а):

Кто посылки отправлял Почтой России - рассказывайте, что отправляете на выселки. Именно из еды, как сказал - "голод перебивать"))).
Чтобы и отправить можно, и дошло - не испортилось. Растущему организму не хватает).

я не отправляла,  но думаю можно, тушонку, сгущенку, чай, печенье, дошик, баранки, карамельки

+5

410

3422679,28626 написал(а):

он говорит ему надо, чтобы мы именно приезжали.... а даже без чего- нибудь переживет.

вот и мой так говорит, самое главное вас обнять  и посидеть с вами поговорить по душам, ну и что-то домашнее но чуток,  а то я вечно наготовлю, он и не съедает что в термосе, но стараюсь делать  ему типа шаурм, пирогов, блинчиков  чтоб мог с собой взять и с ребятами трапезу верчению разделить ,

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13