не знаю(.
Может колбаски лучше? сырокопченой...
В фольгу пищевую закрутить, но при покупке попросить не срезать металлические заклепки с кончиков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
не знаю(.
Может колбаски лучше? сырокопченой...
В фольгу пищевую закрутить, но при покупке попросить не срезать металлические заклепки с кончиков
А резать есть чем?
Можно баварские колбаски с/к в вакуумной упаковке...если любит
Шоколадки, чай, кофе, чипсы и все вредное.... девочка моему дошираки привозит...
А резать есть чем?
неужели не найдут?
Колбасу с/к надо съедать сразу, хранить в каптёрке не разрешают...
девочка моему дошираки привозит...
я помню как у меня дома 2 первых было и несколько вторых блюд, а мой со старшим братом купили по дощираку и сидят довольные едят. Типа - так захотелось...
Мы отдыхали в Крыму с мамой моей и семилетним сыном.
И вот его ДР, исполняется 8.
-Что ты хочешь на ДР?....Хочешь в ресторан пойдем? Хочешь шашлыки закажем?..
-А все что угодно можно попросить?
-Проси...
-Тогда мне Доширак!
Девочки, спасибо большое!
Кто посылки отправлял Почтой России - рассказывайте, что отправляете на выселки. Именно из еды, как сказал - "голод перебивать"))).
Чтобы и отправить можно, и дошло - не испортилось. Растущему организму не хватает).
Я отправляю конфеты, шоколад, орехи, чай, кофе, витамины, по мелочи лекарства, мыльнорыльные, обязательно пишу письмо, он обожает их перечитывать, книжки. В этот раз отправлю мельдоний. Попросил сигареты как валюту))
Я предложила привезти, а он - у всех ребят посылки, так интересно открывать. Никогда не отправляла посылки. Получала с мамой в детстве от бабушки из Москвы, когда мы служили в Одесском военном округе с отцом. Помню только как это интересно - получили, мама несет, а ты вся в ожидании за мамой бежишь домой. Бабушка мне всегда московские вкусности присылала.
Посылочка это супер приятное событие))) Помню как мне мама присылала, я училась в Сибири, это было событие!!! Радости полные штаны)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13