А сплошь и рядом убирают в сейф..
у моего был при себе как и военник месяц назад ( тогда и сфоткала себе ), а сейчас не знаю,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
А сплошь и рядом убирают в сейф..
у моего был при себе как и военник месяц назад ( тогда и сфоткала себе ), а сейчас не знаю,
У кого жетон пришит к военнику, у кого-то на скотче.
Военники вместе с жетонами. Я давно зарегилась, единственно, что видно , что начисляют , но не видно тратят ли и в каких объемах.
у нас два гостя.. Слушать хотят, а регистрироваться не хотят. Нашу информацию изучают, а той, что владеют сами делиться не желают. Редиски...
Ну типа вкладка открыта...Даже в модераторской иногда светятся гости,а на самом деле свои просто замерли.
Ну а зачем нам тогда этот личный кабинет? Что там делать?
следить выплачивает государство обещенные 2000 рублей бойцу или нет
Он вообще должен быть на бойце,но при том на шее носить не разрешают. А сплошь и рядом убирают в сейф..
Света,
Даже в модераторской иногда светятся гости..
да ладно, им же доступ закрыт туда они не должны вообще видить эту страницу или как ....
Ну я про всех и не говорю, но у многих убран в сейф.
.
Света,
А кто ж его знает. Тут от многой фигни зависит. Должен быть при себе...
да ладно, им же доступ закрыт туда они не должны вообще видить эту страницу или как ....
Ну потому там вопрос был по поводу гостей в темнушечке. Это пользователь зарегистрированный,но относитель долгое время не перегружающий страницы. Открыл вкладку и ушел обед варить....
Их забирают... в сейфе лежит, пусть попросит, дадут номер переписать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13