Вот именно, она там зажигает))), а не болеет
если бы, лучше бы зажигали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Вот именно, она там зажигает))), а не болеет
если бы, лучше бы зажигали
Люда, что с этим делать?
Ссылка на личный кабинет военнослужащего, можно посмотреть все начисления довольствия и тд...( нужен личный номер ... с жетона)
Этот жетон они скорее всего в сейф положили, пусть попросят дать переписать номер, разрешат и ...
И здесь облом. Если в сейф, то в городе остался в части. В лесу нет сейфа. Или он где-то рядом с бойцом должен быть всегда?
А чего нам не подсказала? Вот как мне зарегиться? И кто такой этот жетон и где он живет?
жетон у сына, всем военным дают. это личный номер бойца , спроси у сына номер на жетоне , там легко регистрироваться, а почту я свою ввела для подтверждения .
Оксаночка отдыхай
все зарегистрировалась . какая я умничка , что его жетон себе сфоткала на телефон
Я попыталась, чтото не получилось. Пароль и логин надо придумать, или логин- это номер жетона?
Или он где-то рядом с бойцом должен быть всегда?
по идеи он должен быть у него, это как ,если что по этому жетону определят как зовут солдата и вообще откуда если что, типа мульпаспорт военного, по этому номеру можно вычислить бойца
это как ,если что по этому жетону определят как зовут солдата и вообще откуда если что, типа мульпаспорт военного, по этому номеру можно вычислить бойца
ТТТ
И здесь облом. Если в сейф, то в городе остался в части. В лесу нет сейфа. Или он где-то рядом с бойцом должен быть всегда?
Пароль и логин надо придумать, или логин- это номер жетона?
пароль придумаешь, а первое номер жетона например см-000000
У кого жетон пришит к военнику, у кого-то на скотче.
Военники вместе с жетонами. Я давно зарегилась, единственно, что видно , что начисляют , но не видно тратят ли и в каких объемах.
у нас два гостя.. Слушать хотят, а регистрироваться не хотят. Нашу информацию изучают, а той, что владеют сами делиться не желают. Редиски...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13