Жанн, попроси, чтобы сфоткал карточку и прислал...
Нечем. Все что было лишнего сдали от греха подальше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13
Жанн, попроси, чтобы сфоткал карточку и прислал...
Нечем. Все что было лишнего сдали от греха подальше.
А Carl и + понажимала?
Ctrl
https://cabinet.mil.ru/
Ссылочка
а регистрироваться надо или уже они там зарегистрированы, что то я не поняла прошла по ссылки пишут регистрируйся
Я не знаю, у нас не разводят. И если что-то просят кого-то купить в магазине расчет по чеку, ни копейки сверху не берут.
Все приличные, честные, воспитанные.
А Carl и + понажимала?
да, да всё получилось, могу читать , а то
у меня так точно и не день , а вся неделька точно то температурила 3 дня все бегаю то на работе, то дома , то еще несусь по делам, , сегодня муж пока я на работе упал в ванной , короче сломал вешалку наверно хотел зацепиться за шторку, короче рухнула ему на голову , спину всю ободрал,
...... я пришла домой тишина , пошла мыть руки а там картина, вешалка валяется следы крови, на ковре в ванной я в шоке. я в комнату он , подхожу слушаю дышит или как , смотрю шевелиться, открыл глаза, и сказал я упал сегодня, ( наверно давление скакануло у него сегодня( у меня правда тоже башка сегодня тяжелая ) .........еще мизинец ушибла ( пыталась эту палку со шторкой повесить , немного припух и не сгибается как надо , наверно сильный ушиб), пытаясь стукнуть по ней , а она на растяжки вот и отлетела прям по руке , у нас короче в семье сегодня небольшие травмы
на кануне мне сегодня сон приснился , мой сынулькин, наверно соскучилась ( а прошло только 11 дней как не виделись . и вроде звонит,голос слышу его, уставший пипец какой , вчера сказал будут на позиции выезжать на следующей недельки
Людочка, вот это у вас, день повышанной опастности... Лечись давай, ты же боец. Мы все бойцы здесь (невидимого Фронта)
Номер с конверта и номер карточки-разные
У сына только карта, у меня конверт. Номер совпадает.
oksi203
Случайно не годовой бухгалтерский?
Нееее, у нас свои отчеты по четвергам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в/ч- 51858 продолжение,домик №13