3421009,28586 написал(а):У всех сегодня наверно был тяжёлый трудовой день
у меня так точно и не день , а вся неделька точно то температурила 3 дня все бегаю то на работе, то дома , то еще несусь по делам, , сегодня муж пока я на работе упал в ванной , короче сломал вешалку наверно хотел зацепиться за шторку, короче рухнула ему на голову , спину всю ободрал,
...... я пришла домой тишина , пошла мыть руки а там картина, вешалка валяется следы крови, на ковре в ванной я в шоке. я в комнату он , подхожу слушаю дышит или как , смотрю шевелиться, открыл глаза, и сказал я упал сегодня, ( наверно давление скакануло у него сегодня( у меня правда тоже башка сегодня тяжелая ) .........еще мизинец ушибла ( пыталась эту палку со шторкой повесить , немного припух и не сгибается как надо , наверно сильный ушиб), пытаясь стукнуть по ней , а она на растяжки вот и отлетела прям по руке , у нас короче в семье сегодня небольшие травмы
на кануне мне сегодня сон приснился , мой сынулькин, наверно соскучилась ( а прошло только 11 дней как не виделись . и вроде звонит,голос слышу его, уставший пипец какой , вчера сказал будут на позиции выезжать на следующей недельки