Доброе Утро!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98122.04.2018 08:33
Поделиться98222.04.2018 09:01
Всем доброго воскресеного утра и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Поделиться98322.04.2018 10:35
Доброго всем солнечного дня!
Леночка Тюмень а почему нельзя кормить птиц из окна? К нам часто прилетает голубь, каждое утро. Муж его прозвал Сильвер, у него на одной ноге нет пальцев
Галочка! Работала я с одной женщиной, она умела лечить людей, читала молитвы, заговаривала болезни. Она мне и сказала об этом. Хотя источники в интернете пишут обратное. Если голубь прилетает, то это значит, что пожары этому жилищу не страшны.
Голубь подлетает только к хорошим людям. Если он почувствует неискренность или злые намерения, то никогда не подлетит к вашему окну, чтобы попросить еды. Голубь – очень гордая птица, но зато тем, кого он выбрал, обязательно принесет большое счастье.
Поделиться98422.04.2018 10:51
Интересный супчик. А мои почему-то не гурманы. А я так люблю экспериментировать. Сейчас уже до того их избаловала, что всё не нравится. Даже торты. Вот, чесслово, даже и готовить уже нет желания. Хочется удивить чем -нибудь вкусненьким. А вижу недовольство.
Галя, Полинка совсем взрослая. В школу в этом году или в сдедующем?
У нас тоже холодно, не так снежно, как у Марины. Вчерашний снег быстро растаял и морозно. А в Москве и рядышком вообще ураганы. Люди пострадали. Вот где это видано. Я всё же думаю, что в Москве сосредоточена отрицательная энергия. Это прямо эпицентр каких то аномалий. Хотя страна у нас большая и климат ещё тот проказник.
Негодую из-за дворника вашего, ЛенаВ. Видимо переработался.
Берегите себя и своих близких! А это сложно, ведь не знаешь, где соломинку подстелить.
Поделиться98522.04.2018 11:07
Здравствуйте друзья!
Сегодня православный праздинк большой- день жен мироносиц. В храме архиепископ всем прихожанкам вручал по гвоздичке в знак уважения.
Рассказал историю из Евангелия своими словами уже, что когда апостолы, ученики покинули Иисуса, только женщины мироносицы и остались рядом с ним. И что себя он маленьким помнит. с бабушкой ходил в церковь, только женщины , их еще называли белые платочки, в церкви и были. мужчин только если помощники в церкви были
Всех женщин с праздником, твердости веры и духа! Надежды любви мира тепла и радости в каждом дне
Поделиться98622.04.2018 11:18
Галя, фотки Дима с Полинкой веселые, хоть на одной и нахмуренные, но все равно улыбаешься)
Леночка В, ну вот как так, вас то почему территорию убирать? Вы так то могли на это и не подписываться. мало на ногах находитесь. А дворник, да , совести нет у него просто.
Валя, печка, дровишки трещат, запах из детства здорово! Теплоуют и защенность с печкой то.
Спасибо всем за картинки, добрые слова и пожелания
У нас все также еще прохладно по утрам. сегодня -6.
Но эту неделю всю бегала, а то что-то расслабилась в последнее время.
Вчера правда еще разучивала новый комплекс разминку на занятия по цигун, так что к вечеру устала)
Рано спать легла
Всем хорошего дня. Следующая неделя длиная, но зато потом выходные, мини -отпуск)
Поделиться98822.04.2018 16:47
К нам вернулась зима.
Снег идёт целый день.
Поделиться98922.04.2018 16:52
Саша, сегодня только фото твоеого двора без снега вспоминала, глядя из окна на свой, у нас еще снег лежит, но уже проталинки видны
Да у природы нет плохой погоды.
Поделиться99022.04.2018 17:57
К нам вернулась зима.
Ничего себе У нас ветер только сильный. Синоптики и неделю теплую обещают, только с дождями, а в воскресенье вообще грозу. Посмотрим как будет на самом деле.