Всем доброго утра и хорошего дня мои дорогие друзья!!!
У нас со вчерашнего дня идёт дождь
ой эти прикольные коты,раскосые!!!.без улыбки просто нельзя смотреть!!! а в чайке увидела портрет художника... !Галочка приветикдоброго утра!
Дедушка конечно ездил с нами на дачу!!! он в первых рядах всегда и поехать и поработать. сегодня с утра в лесок пошел за вербой...мне позвонил в окошко помахал...что рядом! сейчас на обед вместе пойдем домой..лозы нарежет..или вербы...так по немножко каждый день!
на даче посадили зеленушку редиску в теплице погорячилась открыла цветы, взошли в тепле тюльпаны и лилии...надо ехать укрывать сегодня...заморозки в ночь...и у нас девочки зима возвращается...
М арина,ты большая молодец,со всем справилась в срок! а какой студент без хвоста...все наверстаешь...
Альпийские луга мне нравятся,а может они и не альпийские вовсе...обалдеть просто красота!!!глаз радуется!!! может и Осетия может Абхазия.. а может это дальнее зарубежье!,что скорее всего!.. я не знаю к сожалению...
Про ЛеночкуД, согласна с тобой полностью,хорошая мама и очень правильно учит своих девочек!! я тут писала, что хорошо что есть внучки и внуки...опрофанилась немного .простите!.исправляюсь и добавлю и хОрошо что есть у вас еще маленькие и не совсем еще взрослые детки!!! и очень хорошо что есть и взрослые дети..будем ждать и внуков!!!