3437014,11868 написал(а):(Гостей: 2, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Невалент
всем привееет!!!
ЛеночкаД,с прибольшим удовольствием прочитала про твои сплошные радости ,ЗДОРОВО!! всем по ангелу!!!А позитив,чувствуется прямо в строчках!..вот же заботушка доченька. а хватит ли на на продукты...!Я тоже подожду ,хочу прочитать очень что Мариша нам найдет про это...спасибо Марина тебе за хорошие полезные советы,ссылки и комментарии. ..
Леночка А , приятной прогулки по магазинам! И да,за название мультика спасибо.. посмотрю когда выплакаться захочется..бывают такие моменты
Девочки как хорошо что у вас есть внучки.радостно!!! ..и внуки!!!
Галочка,будешь в тренде!!нынче мята очень модный цвет!с обновочкой легкая такая и красивая курточка ,с удовольствием носи!
Картинка вообще отпад …там где у дворника метла расцвела…и кошки кошки...
Пейзажи нравятся мне вот делюсь с вами...И просторы ух! и крыши интересные"!… красивые домики и не 6 соток... и никаких огородов!!!
Всем успехов в ваших делах радостей и приятностей…
я домой…
Валя. да очень мне твои просторы нравятся, пытаюсь угадать где это. Северную Осетию немножко напоминает, но точно заграницей, у нас все скромнее
Кошки в цветочках тоже поулыбалась, очень интересно придумано художником.
Про девчонок Лены и Леночку, тольк маме большой респект и уважение- правильно воспитывает. Детки в этом возрасте не понимают, Они думают, что деньги можно купить, чтобы пойти купить вкусности, игрушки. У меня на работе девчонки делятся , у многих так именно понимают, что такое деньги. А здесь уже все очень даже понимают: и сострадание к чужим деткам, и понимание, что соственные деньги не покупаются в банкомате, а зарабатываются мамой.
Ладненько, пойду доделывать реферат.
Всем уютного вечера.
Обнимаю вас, дороиге мои друзья