Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
У нас 3 градуса, пасмурно! Но на день обещают 10 и дождь!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86116.04.2018 03:27
Поделиться86216.04.2018 04:02
Леночка! Я тоже сперва истерила, переживала. Потом успокоилась, почитала ваши советы, взвесила все. И поняла, что рано или поздно все равно бы уволили т.к предприятия продают полностью! И тоже говорю найду еще лучше. По поводу ж/д думаю, вчера приезжала к племянницы подруга. У нее тетя работает проводником. Рассказала какая у них з/п и мелкие подробности. Теперь сяду напишу + и -! И потом буду принимать решение стоит или нет! Да еще поеду завтра на кладбище и что скажит сестра!
Поделиться86316.04.2018 04:06
Ленуся какие вы молодцы с девчонками! Делаете добро людям! А про ангелом первый раз слышу! Сегодня пойду в церковь надо будет посмотреть! Еще раз спасибо мои хорошие! Как хочется собраться за одним столом и поговорит с вами! Все люблю!!!!!!
Поделиться86416.04.2018 04:20
Доброе утро!
Поделиться86616.04.2018 04:42
Оля, реклама на прянике - это круто! Ювелирная работа. А заказчик - плут, влияет сразу на несколько органов восприятия, в том числе, на вкус и обоняние.
Поделиться86716.04.2018 04:44
Давно мечтала о таком цвете- цвет мяты, на фото не очень видно, но выглядит супер)))
мечты сбываются! поздравляю с обновкой
Поделиться86816.04.2018 04:52
Здравствуйте друзья
В среду самый сильный энегетический день в году. Называется этот день Акшаья Тритья. Нам когда-то Шафранова всегда напоминала про этот день и вчера один из мастеров цигун напомнил. Луна с сегодняшнего дня находится в определенных знаках зодиака, такое случается раз в год. Принято желать что-то сегодня и во вторник, а особенно в среду сделать какую то активность, действие навстречу вашему желанию
Думайте только о хорошем в эти дни. Питание правильное в эти дни, не сорьтесь, чтобы ваша энерегетика была хорошая. В Индии в эти дни берут отпуска. Вслух желания не рассказывайте, если хотите чтобы сбылось.
Можно еще и формулу безопасности сказать: Я достигну этого результата или еще более предпочтительного для меня для своего блага и блага тех, кто в это вовлечен.
А можно просто думать о хорошем и желать здоровья и что то сделать для этого желания
Божьей Благожати вам!
Поделиться86916.04.2018 05:03
Леночка Д, спасибо что поделилась, Как это ни о чем? Такие важные вещи рассказала. И ни о чем не жалей, пути господни неиповедимы, это так. Мы не знаем, что приводит нас к тому или иному. Просто принимаем факты.
Ангелы хранители это здорово. читала, что при крещении агнелы появляются. А тут в церкви услышала. что один при рождении, а второй при крещении.
Так что, конечно ангелы у деток твоих есть. Они всегда с нами. Пусть вас всегда они хранят!
По поводу того, что детки про денежки спрашивают,тревожатся поищу инфу. Мне ж для практики даже нужно искать ответы. Тут на работе девчонки обсуждают какие-то проблемы ребятишек своих, что не знаю, ищу. вчера вот нашла инфу, почему детки ногти грызут и что же делать.
Всем всего доброго и светлого!
Поделиться87016.04.2018 06:20
Так что Лена-Артур самое время пожелать работу , которая будет тебе в удовольствие и во благо! Напиши чего бы ты хотела, конкретику почему хочешь именно такую работу. И о месте работы (территориально) подумай Автописьмо, формулу безопасности не забудь. И кто знает, раз такие особенные дни, может все и получится!