Марина 154
Мариночка! Я сейчас посмотрела название мультика:"Необыкновенное путешествие Серафимы"! Так называет мультик!
Все что ты написала действительно так оно и есть! Автор действительно прав,надо купить книгу и почитать! Пошла смотреть мультик!
Спасибо за статью и поддержку!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84115.04.2018 07:11
Поделиться84215.04.2018 08:24
Посмотрела мультик, уревелась вся!
Поделиться84315.04.2018 08:49
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Всех поздравляю с красной горкой! Счастья здоровья и благополучия в ваши дома!
Поделиться84415.04.2018 09:30
Олечка очень красивые твои произведения, просто шикарно! И фотографии обработаны просто супер!!!
Валюша спасибо за удивительные пейзажи, сразу захотелось там побывать.
Леночка Артур правильного тебе выбора, всё у тебя будет хорошо!!!
Мариночка спасибо за статью, есть над чем подумать
Иришка так приятно читать про твою внученьку, читаю и осознаю что очень соскучилась по своей Полинке.
Поделиться84515.04.2018 09:33
Спокойной ночи , мне завтра на работу .
Леночка хорошего тебе дня!!!
Поделиться84615.04.2018 09:34
Доброе Утро!
Саша спасибо за фото, очень красивые шарики)))
Поделиться84715.04.2018 09:48
Мой день вчера был очень приятным и радостным)))
1. Солнечный погожий день, очень тепло и радостно!!! С утра помыла окна- стало ещё светлее, уютнее и радостнее
2. Читаю форум, радуюсь радостям друзей моих дорогих, улыбка до ушей, на душе тепло))))
3. Завтрак с сыном, не спеша и никуда не торопясь. Планируем прогулку, наслаждаюсь ароматным кофе))) хорошо)))
4. Прогулялись с сыном, купили ему нужную для него покупку, радуюсь наблюдая за тем как он рад)))
5. Сходила в парикмахерскую и подстриглась. Получилось не плохо. Мастер хорошо уложила волосы, очень даже нравится, тоже радуюсь)))
6. По дороге домой зашла в магазинчик, понравилась курточка и цена очень понравилась, всего 1100, купила, радуюсь. Давно мечтала о таком цвете- цвет мяты, на фото не очень видно, но выглядит супер)))
Поделиться84815.04.2018 09:51
Мы тоже вчера случайно переключая каналы попали на этот мультик и посмотрели не с начала, но до конца.
Саша, надо как удивительно. Улыбаюсь
Сходила в храм на службу. Крестный ход начался уже не пошла.
Галя, сегодня смотрела питерскую группу по цигун и тайцзи одну, классную, У них сегодня открытое заняте. 28 апреля снова будут проводит открытое занятия в честь международного дня тайцзи и цигун. Смотрела видео, прошлом году на Дворцовой площади проводили открытое занятия в международный день цигун
Мне понравилось, что они занятия проводят с теннистыми ракетками, занятно так. Техника плейстик называется
Вот тут посмотри, может заинтересует
https://vk.com/retritplay
Вчера Скреппи порадовала своей наглостью. Поужинали, Саша пошел в зал кино смотреть свое, а мультик сижу смотрю на кухне. Она с диванчика заскакивает на стол и прямиком к тарелке с рыбкой нюхать. Я обалдела от наглости своей скромной кошки и еще при том. что на онатуральный корм не ест. Специальный ей покупаем. А тут что-то случилась. На днях кролика кусочек съела, тут рыбку понюхала. Или корм надоел или возрастные изменения или весна)
Поделиться84915.04.2018 09:53
Галя,а я радуюсь твоим радостям!! Здорово, с обновками вас! Пусть радуют каждый день!
Поделиться85015.04.2018 10:13
еночка Артур правильного тебе выбора, всё у тебя будет хорошо!!!
Привет дорогая! Спасибо большое! Галочка хотела спросить Дима приедит в гости или нет?