Хорошего дня всем!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83115.04.2018 04:10
Поделиться83215.04.2018 04:24
Здравствйте дорогие друзья!
Оля, прянички сложные, съедобная реклама-сувенир, креативно! торт красочный, интересный, и для тебя ново а значит интересно и мальчику Саше думаю понравился!
Иришка, улыбалась тебя читая, ак и представляла внучку рядом: Я помогу?
С радостями да- мы чаще говрим что думаем, а вот что чувствуем всегда сложнее сказать, а радость это чувство и еще я вот по себе скажу, что некоторые вещи как само собой разумеющееся принимала а когда вот давай размышлять- подумала а это ведь радовать так то должно.)
Валюша спасибо за картинки такие просторы, даже глядя на картинки дышится легко. И кофеек на твоей кухне с печенькой душевно.
Всем хорошего воскресенья! Пусть оно для вас будет хорошим!
Поделиться83315.04.2018 04:45
Елена-Артур
Леночка,смотри твоё это или нет..это по моему главное..я бы не смогла..однозначно..тяжёлая профессия..да и учитывать возроаст все же надо..представляется романтично,да,но качество жизни будет другое..ночь поменяется с днём..день с ночью..может тебе все же не торопиться....найдёшь что поспокойнее..у тебя стаж опыт и тд..прости
Желаю правильного решения! Это моё мнение.
А вообще человека уволить очень сложно...вот же заразы..надо было ждать до последнего сокращения...вот так делают нехорошие людишки...нехорошо..не переживай пожалуйста,впереди обьязательно,что то новое и интересное
Доброе утро Валюша! Спасибо и тебе за совет! У меня еще до курсов есть время подумать и взвесить! Может до этого уже найду что то! Сейчас уже успокоилась, сначала конечно переживала.Неожидала от них такого поступка, одно Бог им судья! У меня все будет хорошо!
Поделиться83415.04.2018 04:47
Доброе утро!
Поделиться83515.04.2018 04:57
Леночка-Артур, не переживай. Не умеем мы жизни доверять. Считаем , что будет хуже, а вот сейчас лучшее,что есть
Да и свойство психики такое есть, нашего организма-гомеостаз. Без него не выжили бы в стрессовых кризисных ситуациях, когда действуем по инерции, благодря гомеостазу ( это нам на учебе рассказывали). Но часто это свойство организма нас и тормозит.
Сама такая же. Сейчас правда чаще напоминаю себе. если ты доверешь жизни, то ты это событие воспринимаешь спокойно, просто думаешь, что можешь сделать в сложившейся ситуации. И что сейчас происходит в моей жизни, это лучшее что мне нужно прожить для моей пользы. Часто так напоминаю себе, в марте вот приходилось напоминать себе. ТОрмозила, заболела аж, кашель долго был. Это я сейчас оцениваю, что это была реакция тела на мое сопротивление изменениям. Понемногу приучала себя к изменениям, чтобы не так болезненно уже воспринимать новое, приходящее в жизнь.
В твоем случае, Лена,если есть возможность побороться за права на работе, побороться, а нет, так посмотреть, что жизнь дальше предлагает
Недавно прочитала. есть такой Вадим Зеланд -российский писатель, автор книг, известных по всем мире , автор серий книг о трансерфинге реальности и живом питании.
"Понаблюдайте, хотя бы в течение одного дня, как ваш разум пытается грести против течения. Вам что-то предлагают, а вы отказываетесь. Вам что-то пытаются сообщить, а вы отмахиваетесь. Кто-то высказывает свою точку зрения, а вы спорите. Кто-то делает по-своему, а вы наставляете его на путь истинный. Вам предлагают решение, а вы возражаете. Вы ждете одно, а получаете другое и высказываете недовольство. Кто-то вам мешает, и вы приходите в ярость. Что-то идет вразрез с вашим сценарием, и вы бросаетесь в лобовую атаку, чтобы направить течение в нужное русло. Смените тактику: перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение. Не надо лупить руками по воде. Не мешайте вашей жизни двигаться по течению, и вы увидите, насколько вам стало легче.
Разуму человека работает как вычислительная машина, он старается рассчитать все ходы наперед и составить свой план действий. Разуму редко удается найти оптимальное решение, поскольку в задаче слишком много неизвестных, к тому же ситуация по ходу дела меняется. Но он упрямо настаивает на своем сценарии, другими словами, гребет против течения. В результате напрасно тратится масса энергии, а количество проблем и препятствий нарастает. Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением. Это одна из главных проблем и неприятностей. Стремитесь больше наблюдать, чем контролировать. Не спешите отмахиваться, возражать, спорить, доказывать свое, вмешиваться, управлять, критиковать. Дайте шанс ситуации без вашего активного вмешательства или противодействия. Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше."
Вадим Зеланд
Поделиться83615.04.2018 05:16
Вчера на Спасе посмотрела вечером мультик, в конце до слез растрогалась.
Название вот в начале не увидела, а смысл, что у девочки во времена после революции папа был священником, его из храма забрали расстреляли, маму забрали, она думала что она тоже умерла и девочка попала в детский дом, там росла и вот там разворачиваются события между девочками, учительницей, директором детского дома, воспитательницей, которая когда то была хозяйкой этого дома, в событиях девочка показывает твердость веры, веры в старца Серафима Соровского, вспоминает, что мама ему молилась. вообщем досмотрела до конца мультик, "зацепил" события там накануне Пасхи 1943 года происходят.
Поделиться83715.04.2018 05:18
Приятного завтрака вам.
Сегодня Красная Горка, ее еще называют АнтиПасха, празднуется как Пасха
Поделиться83815.04.2018 07:01
Доброе Утро!
Поделиться83915.04.2018 07:04
добрый вечер!
я тут тортик свояла трансформер Оптимус
и фотографию машинки обработала
Олечка, какая красота! Какая ты молодец!
Поделиться84015.04.2018 07:07
Вчера на Спасе посмотрела вечером мультик, в конце до слез растрогалась.
.
Мы тоже вчера случайно переключая каналы попали на этот мультик и посмотрели не с начала, но до конца.