Здравствуйте мои дорогие.
Поулыбалась над вашими замечательными картинками. Разглядывала интересные крыши с Валиных картинок, Сашину картинку с девочкой сохранило, очень мило
Почитала ваши радости. Да вот, у меня тоже в списочке сегодняшнем есть 1 радость- с вами пообщалась. 2. мужу завтрак приготовила-блинчики сок выжала апельсиновый. Приходит с утра на кухню с видео-юморным: муж зовет жену на кухню и кричит посмотри посмотри что там есть, Она -Что. Он- Там блины. Она-нет там никаких блинов-Он- Вот именно))). Посмеялась. Говорю- Ты хочешь блины? Да вообще никаких проблем- 10 минут и блины готовы . Очень мне нравится в тесто добавять цельнозерновую муку, Вкуснее выпечка получается на мой взгляд.
Лена-Артур, ты послушай себя, как ты чувствуешь себя. Что ты теряешь? Чего боишься? Страшит только , что новое? По мне надо соглашаться. Начнешь летом работать,тепло, печек топить не нужно в вагонах. Да и вагонов сейчас много новых, элетрическое отопление и чайники, чай тоже не в обязаловке сейчас носить пассажирам. Яездила проводником, правда в молодости. в молодости все по другому воспринимается.
Но стоит попробовать, зарплата на тот момент была у проводников хорошая. Работа- не слишком тяжелая, матрасы конечно поскладывать придется в конечных пунктах, когда вагон нужно прибрать, но опять же зарядка, но тут конечно нужно смотерть по здоровью. Опять же компенсируется новыми населенными пунктами, видами из оконом что проезжаешь , настоящие не на картинке, общение с людьми, целые жизненные истории рассказывали пассажары, кому не спалось. Инетерсная, поездка- такая маленька жизнь получается. В поездах есть сопровождающая милиция, если какой пьяный пассажир попадется.
А уйти, если не понравится или тяжело будет, всегда сможешь. Обучишься, глядишь, сможешь где-то на железной дороге задержаться.