Галя,Лена,привет от полуночницы...
Валюша Леночка!!!
Сибирия74!
Привет девочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Галя,Лена,привет от полуночницы...
Валюша Леночка!!!
Сибирия74!
Привет девочки!!!
Про золотой значек погорячилась, не так поняла сына. Оказывается у нас бронза, Но это тоже не плохо.
Это не просто не плохо, это очень хорошо! Сергей - молодец!
У них это называлось свечка, т.е тебе передают свечку и ты рассказываешь как прошел твой день.
Взяла для себя на вооружение. Частенько секретничаю с девчатами перед сном. Хороший пример для подражания. И главное - тепло и свет.
А еще я очень люблю твоих, Галя, котиков! Так обрадовалась, что у Саши в кружке их тоже рисовали. Значит, котики оооочень популярны!
Это не просто не плохо, это очень хорошо! Сергей - молодец!
Взяла для себя на вооружение. Частенько секретничаю с девчатами перед сном. Хороший пример для подражания. И главное - тепло и свет.
А еще я очень люблю твоих, Галя, котиков! Так обрадовалась, что у Саши в кружке их тоже рисовали. Значит, котики оооочень популярны!
Леночка вместо свечи в целях безопасности можно использовать фонарик. Так даже интереснее: лежишь, свет выключен и фонариком светишь в потолок и рассказываешь...
Леночка вместо свечи в целях безопасности можно использовать фонарик. Так даже интереснее: лежишь, свет выключен и фонариком светишь в потолок и рассказываешь...
Согласна. У нас даже фонарики есть такие миниатюрные, и к ним разные фильтры: бабочки, дед мороз, еще что-то. А еще есть те, которые они сами выиграли в дротики, когда на море отдыхали. Дети будут счастливы!
Согласна. У нас даже фонарики есть такие миниатюрные, и к ним разные фильтры: бабочки, дед мороз, еще что-то. А еще есть те, которые они сами выиграли в дротики, когда на море отдыхали. Дети будут счастливы!
Лена здорово!!! Доверительнач беседа на ночь очень полезна! Можно делиться хорошим или наоборот поговорить о каких то обидах или помечтать)))
Валюша солнце! Тебе скоро вставать, ты когда спать собираешься?
Валюша солнце! Тебе скоро вставать, ты когда спать собираешься?
о еще только около трех...сейчас с мужем чай пили я с молоком а он еще и поел основательно!!!
Котики да радуют!!! он только котиков рисует..что-то не удосужилась погуглить.. позитивный художник!Галочка спасибо за них!
Леночка творческих успехов!!с детьми надо быть друзьями!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Валя, как сынок, встреча прошла продуктивно?
Лена,спасибо !ему все понравилось!вот такой отчёт мне сбросил...они ж не рассказывают особо, все вытягивать надо.
В самом уголочке..справа сыночка,едва видно,скромненький такой..
но меня чес слово распирает от гордости..сын в Думе! и на время командировки
и приказ был на временно И.о,вот бы и назначили ..
Уехал с чемоданом подарков вернулся ещё больше подарков нам от всех привёз..братья троюродные..но такие родные нам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)