У нас Серёжа сегодня получил значек ГТО, вручали торжественно на линейке,
Молодчина Сергей!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
У нас Серёжа сегодня получил значек ГТО, вручали торжественно на линейке,
Молодчина Сергей!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот этот коврик
Красотища.
Александра поздравляю вас с мужем с наградами. Здорово! Особенно когда не ожидаешь, вдвойне радостно! Вот так когда живешь без ожиданий а оно раз и случаются и понимаешь , что чудеса в мире есть)
Галя, здорово, и удостоверение и значок, физически подготовлен Серега к здоровому образу жизни прежде всего!
Лена Д, не ушиблась хоть , когда летела в розлив?
Лена В точно подметила, выделяешься ты среди них талантами.
Всем уютного вечера!
Что-то Маргаритка давно не заглядывала, не радавала своими рассказами. Надеюсь все хорошо у нее
Добрый вечер!
Марина, ковер просто восторг!
Саша, вас с мужем с наградами!!
Галя, Сергея со сдачей ГТО и получения значка! Молодец!!
Ух ты !!! Сегодня у нас День Наград !!!
Александры поздравляем вас с наградами ! Гордимся вами !!! Саша а у тебя как у девочки медалька красивее !!!!Я вас целую !!!
Галочка , Сережа молодец , заслужил !
У нас тоже событие , племянник Владик теперь не стажер а младший сержант , вот !
Эх, видели бы вы, как я тормозила!
Ленусь ты меня прости но я так " ржу " ))))
Лена Д, не ушиблась хоть , когда летела в розлив?
Неее, не ушиблась.
Сегодня узнала, что мы (команда отдела) заняли второе место в стрельбе из пистолета и второе в стрельбе из автомата. Я в шоке! Мы плохо отстрелялись. У мужчин было по 5-8 промахов ( в нашей команде). А раз мы в призах, значит, другие отстрелялись еще хуже. И эти люди нас охраняют!!! Как в анекдоте: До армии спал спокойно, знал, что охраняют! В армии спал плохо, потому что охранял. После армии вообще не сплю, знаю, как охраняют! И сразу на ум приходит еще один анекдот: Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
У нас тоже событие , племянник Владик теперь не стажер а младший сержант , вот !
Ух ты! Какой сегодня замечательный день! Столько радостных событий! Поздравляю Владика!
Ленусь ты меня прости но я так " ржу " ))))
Ленусь, так я сама ржу. И вчера всем скопом ржали. А еще смеялись: у нас мишени подвешивают на трос. Его периодически "снайпера" перебивают. Вчера товарищ по команде стреляет, а я смотрю в трубу и комментирую: - Муха в правом плече. Следующий выстрел: - Муха в левом плече. Следующий выстрел и мишень падает в разлив. И я начинаю хохотать в голос. Народ еще не поймет, в чем дело, все заняты своей мишенью. Вижу только я и мой товарищ. А я ржу и даже не могу заявить, что мишень упала и нужно остановить соревнования. Потом успокоилась, говорю товарищу: - Что ж ты свою проволочку прострелил? Нужно было весь трос перебивать, чтоб все мишени упали.
Валя а ты в каком районе в ИРкутске живешь, далеко от бульвара Рябикова?
Оля, не очень далеко...если что надо пиши..
а живу в мкрн Университетский!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)