Всем доброго уютного вечера и душевного общения мои дорогие друзья! Очень рада всех видеть!!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72211.04.2018 18:55
Добрый вечер!
Как же интересно мне с Вами! Читать, учиться, удивляться! Потому как люди вы все - удивительные!
Заметила, Марина написала - Галя-Питер. Всё, Галочка, теперь ты петербурженка! Коты на картинах такие чудные, такие милые!
Олино творчество восхищает! Такая работа ювелирная и вкусная! Марина молодчина, что приобрела такой вкусный сувенир!И человеку помощь финансовая!
Интересная помадка на куличах, на следующий год нужно попобовать такую. Все отлично подготовились к Пасхе, фотографии замечательные! Валя, как сынок, встреча прошла продуктивно?
ЛеночкаД, стрелок ты отличный! Умница! Конечно делай что тебе нравится, покажи наших! Пусть запомнят тебя как самую лучшую! Всё же я не понимаю, для чего тебя увольнять, замену что-ли нашли. Или всех на этой юбилейной дате увольняют. Ну и что что отставка, почему нельзя дальше то поработать?
Поделиться72311.04.2018 19:08
Добрый вечер!
Поделиться72411.04.2018 20:38
Добрый вечер.
Такую картину у нас в кружке рисовали.
Поделиться72511.04.2018 20:44
Доброе утро, страна! У нас тепло, солнышко. Вчера пересела на велосипед, до этого ходила пешком на работу и обратно, плюс на обед и с обеда. Получалось 8 км. Теперь буду экономить время и обувь.
У меня айфон. Только я сразу на нем отключила интернет. Из-за работы ... А стекло на камере поцарапала. Теперь фотографии очень мутные. Видимо, техника - это не мое. Вот оружие... Вчера стреляла из ПМ, с одной руки, 30 выстрелов по спортивной мишени. (такая с черным кругом по-средине). Выбила 223 очка. Это нормальный результат, ведь тренировок не было, а в обычной жизни мы стреляем с двух рук. В своей команде у меня лучший результат, с огромным перевесом по сравнению с мужчинами. Сегодня узнаю, каков результат в масштабах всех соревнующихся. А еще сейчас пойду соревноваться по стрельбе из АК-74.
Сначала хотела отказаться, ну, вроде я обиделась, что не нужна в отделе. А потом подумала, ведь мне это нравится, я ж больше для себя это делаю. Да и где я еще постреляю после увольнения? Вот, наслаждаюсь!
Какая, Леночка, ты молодец! Правильно наслаждайся.
Поделиться72612.04.2018 04:18
Доброе Утро!
Поделиться72712.04.2018 06:10
Здравствуйте друзья!!!
Поулыбалась почитала, посмотрела
Валя, вчера не бегала, прошлую ночь спать уже во втром часу легла, метод. собрание было по психологическому направлению в онлайне.
Даже подумала с утра как день отработаю, для меня выспаться важно, а ничего, бодро день прошел, с ясным взглядом и не помутненным сознанием))) А сегодня пробежалась
Леночка Д, порадовалась за тебя, вот это правильно-делать то, что тебе нравится. Мне по личной терапии психолог дал задание каждый день ей отправлять через скайп 5 радостей что за день почувствовала. и оказалось, что это не так то просто. Благодарность чаще испытываю, а вот радости как то не очень. И как то подумалось что благодарность и радость это не одно и тоже. Задала себе вопрос- а что же тебя вообще может порадовать. , пока мысленно списочек составляю)
Так что делайте дорогие люди то, что приносит радость!
У нас девочка одна на рабоет в декрет ушла. Связала тут второй коллеге- из тостых ниток ковер 1.80 на 2.00- весит коврик 10 кг. А сама маленькая худенькая, ручки худенькие, мы все удивляемся как она орудует этой толстой пряжей. Мне очень понравилась эта красота. Сегодня фото попрошу скинуть мне чтобы вам показать.
Сегодня у Маришки- родной сестры внучки -2 годика
И да , сегодня день Космонавтики! Поздравляю с первым полетом в Космос.
Всех обнимаю!
Поделиться72812.04.2018 06:21
Всем доброго погожего дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Весны в душе!
Поделиться73012.04.2018 06:23
Доброе утро! Пусть этот день принесет массу положительных впечатлений и радостных эмоций! Наслаждаемся!