Дубль два)
Всем доброго душевного вечера и приятного общения мои дорогие друзья!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70110.04.2018 19:24
Поделиться70210.04.2018 19:56
Костя сколько у тебя появилось нужностей в твоём хозяйстве. Радуюсь вместе с тобой, классно!!!
Марина с приятным приобретением, я сразу поняла что это ты добрая душа. Спасибо тебе!!! Олечка шикарная работа, представляю какой стоит аромат)))
Люблю вас мои друзья!!!
Поделиться70310.04.2018 20:23
Добрый вечер.
Костя, классные приобретения!
Марина, вкусная посылка, здорово.
Девочки, спасибо за поддержку, у меня всё хорошо, сегодня отработала и в кружок сходила. Жизнь продолжается.
Поделиться70410.04.2018 21:25
Получила посылочку. Красоту Олину. Не вериться, что это все съедобное. Удивительные вещи. Очень красиво, тонко, кружавчики, линии. Спасибо Ольга за твой труд. А еще очень
Мариночка!Какая ты умничка.Молодец!Я почему-то тоже сразу подумала что это ты .
Поделиться70611.04.2018 04:15
Доброе Утро!
Поделиться70711.04.2018 04:33
Здравствуйте всем!!!
Вот эта нравится картина, называется: Господи, это я!
ну ведь какое чудо это я..Галя.спасибо! вот такую бы картину я тоже бы приобрела...а еще котик под цветочком милый..
потом знакомые позвонили, они зазбирали балкон и избавлялись от всякого "ненужного хлама", решили привезти нам. "хлам" мне понравился. ножёвки, дрели, электролобзик, и набор 3х1
какой замечательный хлам и очень полезный ,поздравляю!
Получила посылочку. Красоту Олину. Не вериться, что это все съедобное. Удивительные вещи. Очень красиво, тонко, кружавчики, линии. Спасибо Ольга за твой труд. А еще очень душевное письмо, написанное от руки. И послыка дошла с Красноярска за 6 дней, тоже удивительно)
красота! ..а еще хочу сказать девчонки.дорогие какие ВЫ молодцы!!!..Ольга,Марина респект!..вот же, а мне и голову не прищшо...сотворить таким чудесным образом добро.. БРАВО!
Дык, я не сфоткала. Я вообще с фотоаппаратом не дружу. То взять его забуду, то возьму, но забуду что взяла. А в этот раз сфотографировала куртки девчат (новые, хотела продать), и оставила фотоаппарат у мамы, даже флешку не вытащила.
Лена,чтоб не было проблем с фотоаппаратом попробуй приобрести айфон или смартфон!!!...вещь незаменимая..тем более когда дети растут и каждый момент жизни ценный!!!
...вообще теперь не знаю как бы существовала без этого телефона и перезвоны со всех концов земли...друзья ,и студенты и однокласснику сразу нашлись...не надо в сетях сидеть все под рукой.. и тут же фотки...до чего дошел прогресс обалдеть просто! гениально!
Поделиться70811.04.2018 04:36
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Доброе утро Леночка!
что то не пишешь совсем...
Поделиться70911.04.2018 04:42
Доброе Утро!
Саша с нами ура!!!!
Поделиться71011.04.2018 04:52
Здравствуйте друзья!
Как приятно видеть ваши картинки!
Мира добра любви и здоровья вам!