с новым днём.
почитал .. какие все молодцы. мне писать особо и нечего. только про собакевичей разве.
конечно сейчас весело. Джинка потекла, и Зенка тоже... Люська-кошка за ними следом.. так что у нас весенний ор под окном. немного подморозило , так что можно собакевичей выпускать в огород.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69110.04.2018 07:08
Поделиться69210.04.2018 07:36
Я не разу не пробовала такую (((
и я не пробовала...творожную пасху..вкусно наверное...
А это прошлогоднее фото и есть ))))
вот озорница... Лена,а мне еще и подумалось ,ого ..ничего себе маленько то..такой размах...
Не пойму как я утром пропустила Леночка твой пост.
Галя.ты вообще ас. молодчинка!..круто ,.на ходу ведь едешь читаешь...
нсмешили... про крик птиц!
Валя, я вот про цветочке в корзинке что доча делала подумала. Как они стояли не повяли. В губку мокрую воткнула стебелечки?
цветочек, это хризантема. и уже расцвела...она ведь живучая,без губки ....просто так воткнула в композицию..
всем удачи
Костя,как забор? .... ну машина надеюсь это не ваша была новенькая..
Н да, семейство у вас большое... выдержки тебе и сил с проблемами...с животными...
Леночка я тоже в этом году делала такую помадку мне тоже очень понравилась
100 грамм сахорный пудры 2 столовые ложки воды доводим до закипания
отдельно 1 чайная ложка желатина плюс2 стол. ложки воды перемешать оставить для набухания потом желатин добавить в смесь и взбить.Такую Леночка ты делала?Я такую очень хорошая теперь буду делать только так.
спасибо Галя!..тоже скопировала!
Сносила сегодня на работу свои, всем понравилось
одна взрослая тетенька.. постоянно что то ищет она горит желанием заниматься творчеством таким образом вместе с творчеством осваивая тихой сапой свой гаджет зарегистрировалась в интаграм, телеграм перескоп... ха ха и сама себе удивляется.
тетеньке этой браво!!! Оля, а красоту не реальную сотворила,восторг!творческих успехов и воплощения задуманного!
На посту наверное вот по слойкам скучала, по булочкам, а потм поутихли желания- нельзя и все.
ну жесть!!!!...вот же Марина,удивительная ты женщина..тоесть нет...- девушка!...все то тебе под силу! браво!
Л ена Д... а почто не показываешь нам творчество своих дочурок...жду,ждем...нету- так самих дочурок. . ...а вот даже свою великовозростную и то пропиарила...
Саша,рада тебя видеть!
пошла пообедаю однако... зависла здесь..а обед проходит мимо.. ...........
Поделиться69310.04.2018 07:38
Всем доброго погожего дня и отличного весеннего настроения мои дорогие друзья!
Поделиться69410.04.2018 07:48
Костя весело тебе с твоими питомцами. Тоже хотела спросить про забор))) Валюша опередила меня)))
Рада Сашиному возвращению, Саша как самочувствие?
У нас с утра пасмурно и всего плюс четыре.
Вот эта нравится картина, называется: Господи, это я!
Поделиться69510.04.2018 07:51
Костя,как забор? .... ну машина надеюсь это не ваша была новенькая..
Н да, семейство у вас большое... выдержки тебе и сил с проблемами...с животными.
забор пока на живульке. сегодня варить всё буду. машина конечно не наша. это пьяный дурак дал бухой девчонке руль. эти гады еще и по городу сколько катались.
Поделиться69610.04.2018 08:53
ну еще капельку новостей.
в субботу скатались в еманжелинск, нужно было всякие железяки из дома забрать (дом то продали). загрузили полную машину, всё в хозяйстве пригодиться. станок - циркулярку, дрель, топоры, пару электропил, всякие кувалды.
потом знакомые позвонили, они зазбирали балкон и избавлялись от всякого "ненужного хлама", решили привезти нам. "хлам" мне понравился. ножёвки, дрели, электролобзик, и набор 3х1
(в одной коробке дрель лобзик и небольшая болгарка), особенно прикольно было когда мне подают коробку
- мы тебе "зарядник" привезли,
- чёйто коробка большая для зарядника
- ну тебе виднее, если пригодиться оставляй, нет так нет.
ну для людей если есть "крокодилы" то это зарядник... я конечно очень обрадовался что у меня появился свой сварочник. он конечно не очень мощный, но в доме очень пригодиться.
а мы на кануне купили мне масочку хамелион. так что вари Коська всё что вариться.
Поделиться69710.04.2018 10:26
всем удачи. пора собираться делать забор
Поделиться69810.04.2018 18:08
Л ена Д... а почто не показываешь нам творчество своих дочурок...жду,ждем...нету- так самих дочурок. . ...а вот даже свою великовозростную и то пропиарила...
Дык, я не сфоткала. Я вообще с фотоаппаратом не дружу. То взять его забуду, то возьму, но забуду что взяла. А в этот раз сфотографировала куртки девчат (новые, хотела продать), и оставила фотоаппарат у мамы, даже флешку не вытащила.
ну еще капельку новостей.
Вот и здОрово, Костя! В хороших руках все пригодиться!
Поделиться69910.04.2018 18:19
Добрый вечер!
Поделиться70010.04.2018 19:02
Получила посылочку. Красоту Олину. Не вериться, что это все съедобное. Удивительные вещи. Очень красиво, тонко, кружавчики, линии. Спасибо Ольга за твой труд. А еще очень душевное письмо, написанное от руки. И послыка дошла с Красноярска за 6 дней, тоже удивительно)
Пряничком угостила монтера. интернет пришел чинить в это время как посылку принесла домой и по совпадению оказался нашим знакомым. Говорю ему это все съедобное. он: И Корзинка??