Девочки, Лена, Галя, а чем вам белок не нравится сверху на куличах?
Мариночка мне и белок нравится ,но эта помадка понравилась больше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Девочки, Лена, Галя, а чем вам белок не нравится сверху на куличах?
Мариночка мне и белок нравится ,но эта помадка понравилась больше.
Добрый день , рукодельницы !!! Такие все вот НАСТОЯЩИЕ хозяюшки , красота и вкуснота ! Знаете я вот заметила Пасха это не только Куличи , Пасхи , булочки и яйца а еще и окрошка !!! Вот скажите у кого она вчера была ? У нас в магазинах пропала вся зелень и редиска с редькой , явно окрошка была у всех )))
А я напекла куличей больших , маленьких , рулетов наделала с маком и черносливом , яйца покрасила и красителями и шелухой луковой ,в пленку нарядила . В Церковь муж с дочкой носили - осветили . На работе много выпечки было пятницу - субботу , руки устали месить тесто , ведь у нас нет тестомеса , уж решила дома столько не стряпать как в прошлом году
Не пойму как я утром пропустила Леночка твой пост.
Аплодирую стоя!!! Леночка какая красота, а аромат какой!!!
Лена В, вот у Оли кажется айсинг называется- белковый крем. ПО ее рецепту получается густой. нынче что-то не стала искать, просто взбила белок с пудрой . Не такой густой получился как по Оли рецепту. А у нее еще и наожение сверху так художественно получается
Лена, а нынешних фоток стряпни свое что ли не делала? Раз это прошлогодние фото? Или часть прошлогодних фото разместила, ячасть нынешних?
Валя, я вот про цветочке в корзинке что доча делала подумала. Как они стояли не повяли. В губку мокрую воткнула стебелечки?
Оля, у тебя художественные шедевры. Очень красиво и вкусно. Пряник с черными колесами- это краситель ?
Пасху нынче тоже делала заварную, но вот в форму ее не делаю высокую, хоть Саша и взял мне ее. не съедим столько И раздать угостить -не удобно кусочками угощать. Поэтому просто марля и душлаг)
Добрый вечер мои дорогие друзья!
Ехала сегодня с работы, температура была 19 градусов тепла, а завтра говорят будет всего плюс пять. Прилетели скворцы и поют так красиво и утром и вечером. А чайки))) я смеюсь над ними, как муж не скажет - кричит как потерпевшая))) вообщем удивительные тут животные и птицы:
Всем - здравствуйте!
Засмущали меня совсем, спасибо за добрые слова.
Ещё раз полюбовалась на куличики и прянички и булочки, красота и вкуснота! Глазурь без белка у меня никакая не получается так, чтобы самой понравилось, на вкус всегда лучше, чем на вид, побоялась с желатином пробовать, исправлюсь. Белковая мне нравится, как ложится и держится, но муж категорически против сырого яичного белка...
кричит как потерпевшая
Галя, как точно он её крик описал!
Котики шикарные, так они мне нравятся, а их создатель сам, как котик на автопортрете.
Оля очень понравились твои куличи и пасочка.
Догадываюсь, кто эта наша добрая форумчанка, низкий поклон ей за доброе сердце
Доброе Утро!
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Увидела, что Саша сообщение крайнее, обрадовалась, что Александа снова на связи
Очень очень очень тебе рада!
Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо!
Галя, видно, что нравится вам в Санкт-Петрбурге и это здорово. Не всем приходится по вкусу город с его погодой. У меня вот муж никак не хочет в Питер из-за погоды!
Подумал сегодня, что у вас уже совсем немного и год учебный окончится у Сережки. Воттак понемногу и освоились , здорово!
Все проходит, перемены постоянны)
Да я вот тоже в рецепты сохранила новую помадку, а с белком мне Настя, вид его мне очень нравится,особенно когда он как крем, такой густой.
Всех обнимаю!
Пасха всю неделю! Христос Воскресе!
Доброе утро!
У нас сегодня опять идёт снег всё белым бело.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)