Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(8)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67209.04.2018 16:24
У нас тепло, с утра плюс 12, сегодня пошла в туфлях на работу. Куличи у меня в этом году не очень удачные, получилось семь штук, два осталось. Миксера нет, пришлось верх кулича помазать белым шоколадом, получилось вкусно
Галочка молодец очень даже красивый кулич у тебя получился. Красиво украшен.
Нечего себе какая у вас теплота и сухо уже наверное что в туфлях ходить можно.А мы плаваем по таким лужам да ещё и снег даже лежит.
Поделиться67309.04.2018 16:33
А я напекла куличей больших , маленьких , рулетов наделала с маком и черносливом , яйца покрасила и красителями и шелухой луковой ,в пл
Леночка!УМНИЧКА!Какая красота, булочки какие красивые, а рулетики ну просто прелесть.. МОЛОДЕЦ!
Поделиться67409.04.2018 16:39
Добрый вечер друзья
Лена В, какие у тебя булочки плюшки и рулеты аппетитные!Очень красиво! Мастерица! Люблю я булки с детства.
На посту наверное вот по слойкам скучала, по булочкам, а потм поутихли желания- нельзя и все.
Сейчас вот себе говорю недельку попробуешь и дальше ограничиваешь себя снова.
Девочки, Лена, Галя, а чем вам белок не нравится сверху на куличах?
Сносила сегодня на работу свои, всем понравилось, угадывали что же в нем добавлено ) Я нынче треть муки в рецепт добавила цельнозерновой муки.
Галя-Питер, как ты здорово придумала с белым шоколадом. Надо запомнить такой вариант куличей!
Всем уютного теплого вечера!
У нас сегодня на улице воздух напоен весной и тихо, тк бы гуляла и гуляла. Хотя утром на пробежке снег хлопьями валил, но все равно так хорошо было. +2
Поделиться67509.04.2018 16:40
добрый вечер!
В кое веков я попала за домашний компьютер.
маленько поделюсь с вами ...
одна взрослая тетенька.. постоянно что то ищет она горит желанием заниматься творчеством таким образом вместе с творчеством осваивая тихой сапой свой гаджет зарегистрировалась в интаграм, телеграм перескоп... ха ха и сама себе удивляется.
а тут в инстаграм попала на марафон добра, именнитые мастера давали МК , таким образом поддерживая свою коллегу по пряничному бизнесу она заболела онкология и деньги собираются на операцию зарубежом.Работу надо было выполнить и продать ... Так вот вы уже поняли , что взрослая тетенька это я и работу я сделала
многие ее видели в соц сетях..
данная работа продана, и купила ее наша форумчанка и вы уже наверно догадались кто это. марафон добра правда красиво звучит, а делать добро ой как приятно...
пряничная коробочка еще не дошла до адресата, а я очень надеюсь что она дойдет целая и порадует добрую позитивную ее обладательницу.
Поделиться67609.04.2018 16:43
я на пасху тоже стряпала и делала заварную творожную пасху
а это творожный куличик в разрезе
Поделиться67709.04.2018 16:45
а еще был заказ на интересный пряник
Поделиться67809.04.2018 16:59
уж решила дома столько не стряпать как в прошлом году
немножко, а как вкусно то...
Поделиться67909.04.2018 18:45
у меня прошлогоднее фото твое сохранено с куличами!
А это прошлогоднее фото и есть ))))
Такую Леночка ты делала?
Да , такой рецепт , только я сахар брала а не пудру .
А белок у меня не получается , не высыхает , перебиваю я видимо у меня белковый крем и выходит .
Поделиться68009.04.2018 18:47
купила ее наша форумчанка и вы уже наверно догадались кто это
Неееа , не догадались кто такую красоту приобрел ...
я на пасху тоже стряпала и делала заварную творожную пасху
Я не разу не пробовала такую (((
а это творожный куличик в разрезе
Вкусненько , мммм ..